Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Кончился в доме персиан и мясо тока в виде фарша, дала коше китекат в пакетике, результат-понос завтра пойдем за мясом , а чем можно понос у кошки вылечить?
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Мы линексом лечили. Только, хоть убейте, не помню, в какой дозировке. По-моему, два раза в день. А вот целую капсулу или половину - не помню Может, в ветеринарку позвонить?
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
мамася писал(а):
Кончился в доме персиан и мясо тока в виде фарша, дала коше китекат в пакетике, результат-понос завтра пойдем за мясом , а чем можно понос у кошки вылечить?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Elenik писал(а):
а я своих балую иногда сырой говядиной , без жилок и жира - до миски не успевает упасть мясо
а наша мадамка так не ест у неё примерно такой рацион: когда варим ей рыбу, на тарелочке уже отделяем от косточек я ей грудинку куриную варю, и с бульончиком даю яйцо, молоко а на десерт, в смысле на вечер, если все съест. что дали днём, то получает проплан...он ей больше всего нравится почему то, из сухих кормов
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
VerSe писал(а):
нам ветеринар говорила, что либо сухие корма, либо натуральные, типа, не смешивать... :-\
ага...так говорят
но я когда сводила свою к ветврачу...до этого она сухим питалась только, сказали, что писает песочком (УЗИ показало).. и порекомендовала кормить чередуя сухой и мокрый корм, но в пределах одной марки где то через день...