я ловлю себя на мысли, что дома нам с ней ТАК хорошо. забыли уже что такое слезы из-за школьных уроков и заданий. Все настолько чисто,гладко, ребь другой совсем... И времени так много после того как позанимаемся, она успевает поиграть, по делам моим ездим, по гостям с кашлем своим
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы сегодня первый день в школу пошли.. неделю болели, всю неделю по математике была большая тема. сегодня по ней итоговая контрольная.. прям странно что Даша ее на двойку написала.. я когда отправляла. сказала - пока все пишут, спиши какие задания они делали. дома позанимаемся.. хихи.. по окружающему миру был опрос.. учебник наш в классе жил неделю, и вчера на собрании она его поискала и не нашла - в классе нету. потеряли, значит..сегодня нашелся. чувствую, скоро дни до окончания начальной школы начну считать.. про собрание пока не пишу.. боюсь, выйдет матом..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
а я даже не разозлилась.. сестренка вот вышла да, кипела прям.. а я как в цирке посидела.. все выводы сделала.. но если рассказывать начать, культурной лексики может не хватить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:116
Баллы репутации: 22
Изюмка писал(а):
а я даже не разозлилась.. сестренка вот вышла да, кипела прям.. а я как в цирке посидела.. все выводы сделала.. но если рассказывать начать, культурной лексики может не хватить..
А у нас по английскому двойки
_________________ http://www.barbaris.net - магазин Барбарис, товары для рукоделия
Оксан, ты будешь смеяться, но у нас тоже.. потому что диктанты.. а у нас дисграфия.. и потому что не успеваем даже уроки делать по нему. не то что дополнительно заниматься.. хи. мне наша НЮ уже во сне снилась.. причем она(!) дико извинялась, что у Даши не пятерки..на следующей неделе схожу в гости..
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Изюмка писал(а):
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Мы пошли сегодня. Скачками пронеслись до школы. Вроде сын не замерз. Даже всю дорогу из-под шарфа хихикал. В первом классе в морозы в школе появлялись только те, кто издалека на машине. Кто рядом и пешком - не приходили.
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Мы живем с бабушкой, поэтому везти некуда. Да и вспомнила, что у сына сегодня товарищеский матч по пионерболу на физре. Он о нем давно говорил. Поэтому и пошли. Хорошо, что ветра нет. Я до работы доехала и не замерзла совсем.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
GLory писал(а):
как классно... видеть класс из окна завидую
вот чего нет, того и хочецца. я когда прочитала Ваш пост о том, что вы за городом живете, тож позавидовала. Только вот возить каждый день детя тяжело, наверно, особенно, если кружки еще есть какие.