Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Lianella писал(а):
ага, ток к сожалению договариваться я сама не смогу, потому что сижу в другом конце города (на Уф шоссе) одна с ребенком Может кто поближе живет? Кстати, по старой памяти скажу, что она более лояльна общалась (шла на уступки) с молодыми спортивными парнями, чем с девушками
Нет, ну мальчика на раз поговорить я найду. А потом она команды девиц не испугается? Может она там соберется и дальше глаз свой радовать мужчинками, а тут мы ???
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Нет, ну мальчика на раз поговорить я найду. А потом она команды девиц не испугается? Может она там соберется и дальше глаз свой радовать мужчинками, а тут мы ???
да не должна У нас команды конечно преимущественно мужские были, но мы приходили, давали ей деньги, она нам ключи и все. А может она сама тоже мама, ну и прорекламировать ей сайт и т.д и т.п.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
правда уже 2-3 года прошло, может там уже и не женщина хозяйствует. Вообщем надо сходить, поспрашивать....Эх жили бы мы поближе, то тогда
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Попробую сегодня туда попасть, если в центр поеду.
в личку гляньте информацию кое- какую нашла
Я ее нашла, самостоятельно-) ЗАехала в школу. Но там волейбольная секция, поэтому все занято занято-( Свободно только воскресенье. 17.00-19.00
Тетечка - прелесть, понравилась мне.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, у меня муж играет в волейбол в санатории Зеленая Роща, каждый понедельник и четверг. Вот как раз сейчас идет играть, спросит есть ли у них свободное время и сколько стоит. Зал там хороший.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Evgesha писал(а):
Девочки, у меня муж играет в волейбол в санатории Зеленая Роща, каждый понедельник и четверг. Вот как раз сейчас идет играть, спросит есть ли у них свободное время и сколько стоит. Зал там хороший.
Ой, здорово, и про стоимость спросите
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
девочки, у вас тут как раз продвижки какие то начались, а у меня рабдень как раз закончился...очень боюсь остаться в пролете...имейте пож-та меня в виду, я в любое врем могу в выходные, а в будни после 19.00