Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ирина (Homa) писал(а):
молодец! а я напекла и поела вместе с детьми. а напиши рецепт дранников а? а я смесь сухофруктовую помла, порезала, ромом залила. вот ещё нужно как-то полкило фундкуа наколоть-начистить... и завтра в печь.
ты так и не дала рецепт
рецепт очень прост. картошку натереть, хорошо отжать от лишней жидкости и крахмала, добавить яйца, соль, немного сливок или молока. Смешать всё хорошо и жарить на масле. В идеале потом надо выкладывать на салфетки, чтоб лишнее масло впиталось. В следующий раз хочу попробовать их испечь, а не жарить.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Удалю потом, смотрела свою папку кулинарную: вот подруге трюфели сама делала где теперь тот проверенный рецепт - не знаю. Это был "комплимент" подруге, а подарок был тоже рукодельный, эх... а это луковый мармелад - все для него есть с сентября, никак не могу собраться и сделать а вяленые помидоры я забыла сфотографировать, а мы их уже съели - на следующий год буду обязательно делать ещё!
ultra писал(а):
Иринк, ты издеваешься??? на ночь глядя фотки такие... кекс... я уже и запах забыла.
спеш фор ю ;) чайный кекс - изюма целая куча для него лежит, надо бы испечь а?
и фото мое личное!!! а теперь вопрос! куда почти 3-х летний ребенок мог засунуть карту памяти от фотоаппарата, что я 3 дня не могу найти?:( и процесс приготовления кекса вам не сфоткаю:(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
ООО!!! Это так - ?
гггг, это я к нетбуковской маленькой клавочке привыкаю....
зы. а вообще я предатель-съела из супа 2 фрикаделечки и укусила у мужа копченой скумбрии.... а как я хочу риса с угрем или просто суууушек-роллов..... но нет! я хочу как минимум 60 кеге и точка!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Маняша, ты говорила про упражнение "сейко", я его посмотрела в нете, но не поняла, там как-то дышать по-особому надо?
Давно не делала скраб и зарядку, сегодня исправилась: 50 прессов, 30 широких приседаний, по 10 махов ногами, 10 отжиманий, и еще какое-то упражнение сделала 20 раз, не знаю, как его описать посмотрим, что завтра весы покажут. за полторы недели отвес 300 грамм (с учетом всех плюсов и минусов) это что-то ужасное
Участий в СП:273
Баллы репутации: 18
Так и не поняла куды все подевалось, как раз сегодня хотела сесть и проанализировать, что же я ем _crazy_и что нужно делать, чтоб процесс пошел активнее, ну да ладно. Кстати, возраст для таблички - через три недельки 29 стукнет, так и запишите
Мне нужОн волшебный пендель >:( второй день ленюсь (не делаю свежие салаты) и ем всякую бяку _nyamka_
З:чай с молоком с печеньками З №2: кофе с молоком с конфетками, яблоко О: куриное филе, капустный салат, чай с творожной запеканкой (еда не собственноручно приготовленная, поэтому все жирновато) потом яблоко, чай с конфетами _stena_ Меня это стадное чувство просто убивает на работе когда начинается чаепитие, я срываюсь и ем сладости У: попросил сын макарон с сыром, ну и я того же самого налопалась
В общем не день, а очередная катастрофа. Завтра надеюсь остановлюсь...
И еще вопрос, при КД можно массаж на бедра и ягодицы делать? :-\ или подождать пару дней?
VerSe писал(а):
Ирин, ну почему, если я не делаю гимнастику, у меня минус. а если делаю, то плюс? неужто мышцы с такой скоростью нарастают
Радость моя, если бы нарастить мышцы было бы так просто, счастью спортсменов не было бы предела. На самом деле не знаю даже, тем более от того, что ты делаешь несколько упражнений точно ничего не вырастет. а ешь прям так же в дни зарядки да? может сказывается задержка жидкости, но тоже не отс порта, а смотреть, что ела-пила + день цикла. Не знаю, Вер.