Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У Али на пледе 5 зайцев
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
подскажите, как лучше ряд закрывать при косах?, ну что бы он растягивался, а то я не умею, раньше какие находили, не один не нравился, все равно стянуто было
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Света Букина, надеюсь ты догадалась что на первом квадрике слон. Он должен был получиться большим, но я вязала гавайей в 1 нить, и вся изматерилась замучилась. Квадрик получился довольно тонкий. Если тебе не нра, я перевяжу свяжу другой, второй я тебе буду вязать из той же гаваи, но уже в 2 нити с использованием накобамбино. Поэтому подумай , крепко подумай , очень-очень крепко подумай .
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Степная писал(а):
Света Букина, надеюсь ты догадалась что на первом квадрике слон. Он должен был получиться большим, но я вязала гавайей в 1 нить, и вся изматерилась замучилась. Квадрик получился довольно тонкий. Если тебе не нра, я перевяжу свяжу другой, второй я тебе буду вязать из той же гаваи, но уже в 2 нити с использованием накобамбино. Поэтому подумай , крепко подумай , очень-очень крепко подумай .
ага, догадалась, а рядом с ним кто? две моськи? Спасибо, Зуль! Нравится мне слон! Вяжи из гавай в 2 нитки, я не против. у меня квадратики есть из этой пряжи и в одну, и в две нитки. Так что всё
Там не моськи, там представители местной флоры, типа цвЯточки, один из которых слоняра сашал, потому и окрасился в розовый цвет... Где баобабы вышли на склон жил на поляне розовый слон ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, скучную обувь он не носил. Классно я пою , да?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Девы , мне для счастья надо А и Р. Потом что хотите то вяжите Ирина, а плед для особого ребёнка где смотреть? Мне не совсем понятно - Квадрики КГ и Ушны идут туда. Кто не связал для кого-нить из них вяжут пчелок-мишек-зайцев. а те кто вязал - ничего не вяжут. пральна? Т.Е. если я связала для КГ, то для Ушны я не вяжу однозначно, а вяжу для особого ребёнка, так? А если Аля связала и для КГ и для Ушны, то она ничего не вяжет, пральна? Имхо так честно будет.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Степная писал(а):
Там не моськи, там представители местной флоры, типа цвЯточки, один из которых слоняра сашал, потому и окрасился в розовый цвет... Где баобабы вышли на склон жил на поляне розовый слон ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля, скучную обувь он не носил. Классно я пою , да?
Я связала по одному квадрату для КГ и Ушны. Больше вязать не буду Хотя видела здесь, что девочки еще и им вяжут, когда уже давно мы договорились, что не вяжем их темы. Как понять?
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Степная писал(а):
Девы , мне для счастья надо А и Р. Потом что хотите то вяжите Ирина, а плед для особого ребёнка где смотреть? Мне не совсем понятно - Квадрики КГ и Ушны идут туда. Кто не связал для кого-нить из них вяжут пчелок-мишек-зайцев. а те кто вязал - ничего не вяжут. пральна? Т.Е. если я связала для КГ, то для Ушны я не вяжу однозначно, а вяжу для особого ребёнка, так? А если Аля связала и для КГ и для Ушны, то она ничего не вяжет, пральна? Имхо так честно будет.
Вот как то решили что поверх всех будет плед общий а уже детально практически не обсуждали утерю участников и судьбу их пледов вкупе с общим. Есть люди которые связали уже 6 сверху (Юлька-пулька), те и КГ и У и на общий уже напишите здесь свое виденье - общим числом и решим. но вариант неплохой! Вот Юльке-пульке теперь как медаль уже есть, теперь какой знак отличия за впереди поезда?
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Степная писал(а):
Девы , мне для счастья надо А и Р. Потом что хотите то вяжите
я забиваю А и Р
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Если мы продолжим и КГ, и Ушна, и общий плед, то у нас их 3 получится. Кому и как обсудили, но ИМХО времени очень мало осталось. Юлька-пулька пусть будет паровозом , остальные же вагончиками. Лично я для Ушны ничего вязать не буду, не обижайтесь те, кто ей сваял. Их же ещё собрать надо