Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Инсайт писал(а):
вот именно, что есть какие-то нюансы, я тоже грю, что уже не вытерплю еще неделю ждать, она мне грит ничо не трогай там все надо делать по схеме- ну кроче фигвас знать(это дочь моя кады маленькая была так говорила, когда ничего не понимала)
вот у нас вчера был полный аут, я так смеялась, смотрели наверное фильм голубая лагуна, часть 2, так вот они там уже повзрослели и мальчик сидит за камушком и свои дела рукоблудные исполняет, девочка кричит, типа ты чем там занимаешься?????, дочь моя не долго думая, грит: чем, чем бельё он там стирает, тебе ж некогда........ я чуть под комп не упала
вОТ КАРТУ НА нг хочу тож сделать ,напишешь про нюансы про мальчика-
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Прально прально Танюш,чем выше цена,тем лучше. Пусть там на верху покрутятся,не захотели тебе подкинуть сумму по меньше,тепереча хай ищут по больше денех
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
только что вернулась со съемок))))) было нереально круто, даже не жалею,что осталась)))))) теперь надо дождаться ближайший номер стольника)))) не проворонить))))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Ага ,фотку обязательно покаж потом
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
можешь еще прикупить для новой машины небольшой аксесуарчик. ну там ароматизатор или щетку для чистки стекол. и мысленно сказать той машике что для нее уже есть подарочек )) и на видное место его. чтобы каждый день видеть. )