Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
То что на наших детях ставят эксперименты, это да. Мне до сих пор интересно,что пять дней кололи моему ребенку и какие теперь могут быть последствия. Наверно они думали,все равно не выживет,так хоть лекарство проверят. об этом я к сожалению ни когда не узнаю. У моей мамы тоже была тяжелая болезнь, над ней тоже проводили эксперимент,отцу сказали чтобы он не платил за лекарства. Из семерых мама одна выжила. Так что мы все подопытные кролики.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Мне в 4 роддоме реаниматолог сказала:" Вы будете рожать больных детей, а нам потом с ними возиться!" На мой вопрос:"А что в реанимации делают больные люди?" ответа не было.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Златовласка везучая писал(а):
То что на наших детях ставят эксперименты, это да. Мне до сих пор интересно,что пять дней кололи моему ребенку и какие теперь могут быть последствия. Наверно они думали,все равно не выживет,так хоть лекарство проверят. об этом я к сожалению ни когда не узнаю. У моей мамы тоже была тяжелая болезнь, над ней тоже проводили эксперимент,отцу сказали чтобы он не платил за лекарства. Из семерых мама одна выжила. Так что мы все подопытные кролики.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
маняша (Легко!!!) писал(а):
не каждый, конечно, врач, но большая половина...
некоторые врачи, узнав, что моя мама-врач, так и говорят "в том, что с вашей внучкой такое произошло - виноваты только вы, вы это допустили".
Бред полный! Почему нет вопросов акушерам, которые принимают роды? Почему даже кесарятам срывают шеи так, что они потом становятся инвалидами? И советуют носить воротник Шанца вместо нормального лечения?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
это да. никто никому не нужен. Врачи друг друга всегду прикроют. Рожала три раза и только в третий раз поняла, что к роженицам можно относиться по-человечески. И все вокруг носятся вокруг тебя и помогают тебе нормально родить.
Сил вам девоньки и терпения. Всем найти свой путь к выздоровлению деток.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Здесь нет,не один врач об этом не заикнулся. Мы ведь и на Украине случайно,через большое количество людей узнали,что есть такой специалист,творит чудеса. Просто я не буду говорить,что еще она мне сказала,было не приятно слышать это от человека,который лечит людей.
Наталь, это ГЛУПЫЕ люди. ! если у ней случится острый апендицит, она первая против Бога попрёт,а уж про детей ... есть такая поговорка: "На Бога надейся,а сам неплошай"
Глупо надеяться выграть милион, если в лотерею не играешь.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
AnirI_AveizaH писал(а):
Наталь, это ГЛУПЫЕ люди. ! если у ней случится острый апендицит, она первая против Бога попрёт,а уж про детей ... есть такая поговорка: "На Бога надейся,а сам неплошай"
Глупо надеяться выграть милион, если в лотерею не играешь.
+1000000 и еще, вот она такая умная про Бога. Это она решила, что кто-то рождается, чтобы в детском доме жить. Тьфу на нее, дуру такую.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
маняша (Легко!!!) писал(а):
Всегда сама хожу иначе потеряется подарок
вот это и обидно!!! Неужели что или кто то сломается,если не забудут ,вспомнят,позвонят,подарят,в чём то помогут? Меня убивает что денег миллионами тратится не пойми на что а вот на особых деток их всегда нет,ни денег ,ни внимания
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Тань,заметь,мы не рожаем таких детей,нам их такими делают. И ни кто не несет ответственности за то что сломал жизнь целой семье, нам же за это ничего не будет. В суд подать. Наверно фиг с ним,с этим ребенком,лучше это время потратить на суды,на добывание доказательств,деньги пустить на адвокатов и прочие документы. Вот так и получается,что каждый родитель пытается исправить ошибку человека,который на своем рабочем месте работает от фонаря. А государство заставляет родителей,которые не согласились предать своего ребенка,встать перед этим государством на колени,за те мизерные деньги,которые государство нам скидывает со своего барского плеча. Больная тема и печальная. Мы возмущаемся у телевизора,когда здоровая мать убивает своего новорожденного ребенка,когда выбрасывает в мусорный бак.Мы ее считаем не человеком. А кем же тогда нам предлагают быть,когда в роддоме предлагают отказаться от ребенка,которого искалечили врачи. А это человечно? А это гуманно? Выбросить ребенка как кусок мяса, типа,ой,у нас не получилось у вас принять нормально роды,да выбросьте вы его,нового родите. В следующий раз получится. И будете вы растить ребенка,угодного обществу. Не давно разговаривала с одним врачом. Так он мне сказал,кто тебе даст инвалидность на всю оставшуюся жизнь? А как же тетьки,которые сидят в комиссии? Они же без работы останутся! вот и гоняют нас как овец,для того,чтобы милые женщины не сидели без работы.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
правильно тебе тот врач сказал. кушать им иначе нечего будет посадили нам налогоплательщикам на шею целую армию уродов ктр издеваются над нами же, и так ведь куда не сунься, в любую гос структуру..........а за деток в мильон раз обиднее! будто за год они вдруг резко перестанут быть особенными..........если бы так было, родители первыми были бы самыми счастливыми и не ходили бы по этим комиссиям............вообщем слов не хватает
КатошечкА писал(а):
правильно тебе тот врач сказал. кушать им иначе нечего будет посадили нам налогоплательщикам на шею целую армию уродов ктр издеваются над нами же, и так ведь куда не сунься, в любую гос структуру..........а за деток в мильон раз обиднее! будто за год они вдруг резко перестанут быть особенными..........если бы так было, родители первыми были бы самыми счастливыми и не ходили бы по этим комиссиям............вообщем слов не хватает
+1000 лучше б на эти деньги лечение нормальное бесплатное проводили... Впрочем, все как всегда
КатошечкА писал(а):
Катюш, вот этот же доктор мне страшную тайну открыл. Оформляешь инвалидность,а тут бац...ребенок умер,а родители бесстыжие живут на эту пенсию. потом если узнают,что ребенка нет,врачи по шапке получают. Дело не в том что за год ребенок заговорит или пойдет ногами,а умрет. Вот за что переживают наши доблестные чиновники.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
ппц ну разорились бы на нормальных програмистов, которые сделают им супер базу данных по всея руси и снг родился человек- зарегили в загсе- внесли в базу -в 3 года садик- в 7 школа- в 17 универ, непоступил, в 18 лет на тебе повесточку в армию -в 60 лет заслуженую пенсию умер человек- сходили в загс-убрали галочку в одном месте -отозвались все льготы и выплаты
нет, лучше создавать видимость работы, платить деньги непонятно за что
бюрократы хреновы
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Катюш, вот этот же доктор мне страшную тайну открыл. Оформляешь инвалидность,а тут бац...ребенок умер,а родители бесстыжие живут на эту пенсию. потом если узнают,что ребенка нет,врачи по шапке получают. Дело не в том что за год ребенок заговорит или пойдет ногами,а умрет. Вот за что переживают наши доблестные чиновники.
ну ведь согласись проще было бы в таком случае сделать ну справку принести подтверждающую что жив ребенок а не устраивать эти мучения в виде прохождения целой комиссии