Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Синеглазка писал(а):
поворчу немного- сейчас звонила узнать о наличии инфанрикса, сказали нет его, и до НГ не будет, придется пентаксим покупать
Если вы ещё не весь курс прививок от полиомиелита сделали, то можно и пентаксимом обойтись, раз с инфанриксом такие перебои уже не первый раз Сами мы успели инфанрикс в своё время сделать, а вот брат мой своему сыну пентаксим покупал, нормально перенёс
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Мне вчера тоже начали уже мозг выносить на счет прививок в поликлинике, а нам всего 3 месяца Ну давайте хоть полиомиелит сделаем, ага, говорю хоть... не хоть... дайте бумагу - я отказ напишу до года.... буду делать пентоксим и не раньше чем в 9 месяцев
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
А у меня старший заболел дома. А на след день звонит воспитательница, говорит у одного мальчика в группе подозрение на скарлатину. У вас говорит, что? Я испугалась, давай ребенка осматривать. Фу все нормально. У нас только горло и кашель немного. Вот теперь к ним санпин приезжала, карантин в группе на 7 дней. И где только они его нашли. Сами ЦЕЛЫЙ месяц в садик не ходили, пришли и сразу со скарлатиной блин на всю группу. Их воспит. постоянно ругают, что они не ходят. У нас ведь подготовительная группа, занятий много. А они сами не ходят, так еще заразу принесли. Конечно пока только под подозрением
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
девочки обзвонилась нет инфанрикса даже у поставщиков, опять перебои, значит поеду за пентоксимом , с педиатром посоветовалась, сказала значит будем делать его , но он дороже инфанрикса (и по статистике на него чаще температура бывает)
У нас в садике в соседней группе тоже один ребёнок со скарлатиной пришёл, на несколько дней на карантин эту группу закрывали. Вроде никто больше из деток не заразился. Что-то уже не в первый раз про скарлатину слышу Вроде не было такого в прошлые года?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Синеглазка писал(а):
девочки обзвонилась нет инфанрикса даже у поставщиков, опять перебои, значит поеду за пентоксимом , с педиатром посоветовалась, сказала значит будем делать его , но он дороже инфанрикса (и по статистике на него чаще температура бывает)
Нам тоже через 2 недели прививка предстоит, педиатр сказала, что пентоксим делайте. А старшей все инфанрикс делала.
_________________ Сафирочке 5 лет Арианочке 3 годика
Синеглазка писал(а):
Не переживайте Всё индивидуально, может и не будет у вас температуры, нормально всё перенесёте.
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Девачкеее, у нас ведь Неженка в Египет уехала, да? Случайно не в Шарм-эль-Шейх? А то я волнуюсь, там акула на россиян напала http://www.newizv.ru/lenta/137336/
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Лорелея писал(а):
У нас в садике в соседней группе тоже один ребёнок со скарлатиной пришёл, на несколько дней на карантин эту группу закрывали. Вроде никто больше из деток не заразился. Что-то уже не в первый раз про скарлатину слышу Вроде не было такого в прошлые года?
Ага, тоже давно не слышала. А сейчас из поликлиники вернулась, там к нашему педиатру зашла врач с какой-то бумажкой, говорит, вот ребенок скарлатиной переболел, так-то и так-то.
Ната писал(а):
Девачкеее, у нас ведь Неженка в Египет уехала, да? Случайно не в Шарм-эль-Шейх? А то я волнуюсь, там акула на россиян напала http://www.newizv.ru/lenta/137336/
Что-то одни несчастия в Египте - уже за последний месяц россияне в двух автомобильных авариях погибают, теперь - акулы(
Ната писал(а):
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Синеглазка писал(а):
мы не так давно пентоксим делали, все нормально было, без темпы. Так что раньше времени не переживайте, все хорошо будет
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лорелея писал(а):
Сказали в этом году эпидемия есть по скарлатине
Лорелея писал(а):
Да, в Шарм она поехала, в темке про Египет писала
Да про Египед тоже сейчас пошлушала. Ужас. ТАм вообще страшно плавать. У меня муж уходил и на два часа. А я потом по пляжу бегала, переживала. Орала потом на него. А он говорит, там же интересно, не оторваться
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель