Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Goddess писал(а):
Видать фсе потерли ничего ниче не понятно, кто-кому чего сказал и ответил.
вот ниговорикась,ничего не разберешь,нет бы сначало удостоверицо,что все особо любопытные все прочитали,а потом тереть... хоть ваще даже спать не уходи
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Мамка Ёжка писал(а):
вот ниговорикась,ничего не разберешь,нет бы сначало удостоверицо,что все особо любопытные все прочитали,а потом тереть... хоть ваще даже спать не уходи
ага, я так уже вообще ничего не понимаю, здесь и там набегами, сегодняшнее действо вообще пропустила, и спать ведь хочется
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мы ту тему зачем решили удалить? чтоб больше не было негатива. А нафига его тогда тут лит продолжать? "зачем о вас, давайте о приятном"(С) В. Вишневский
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Батюшки, тут все о том же? Трут и пишуть? Н у и лан! Делать нефиг - пусть развлекаются. А дядя Федор - нормальный парнишка, с юморком. Мы с ним в асе иногда болтаем (когды есть время у мню туды ходить). Мне кажется, конкуренция Гиацинту растеть.
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Jardo писал(а):
Вопчем у нас на конфе было так. Раздел благотворительность. Там выставляли новой темой лоты (здесь я так пониль рукоделие будет) и стартовую цену. Желающие начинали торговаться. Несколько дней длилось, заранее написано в условиях сколько или до последней цены. Потом покупатель кидал на счёт фонда денюжку, а продавец высылал вещь.
ой, я тут вроде спать ухожу, но в другой теме подзастряла. Отпишусь. Так вот... Идея продажи внутри форума хороша. Но! У нас не так много пока участников. И, надо сказать, не у всех карманы туго набиты. Ну я тут подхожу чисто с точки практической выгоды для дела. Чтобы собрать больше денег, надо выходить за пределы форума. Вот.