Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Evelene, не на травках Jardo, в поликлинике я заполняла форму, но там ведь не мотивированный отказ с медицинской точки зрения, просто мой, а надо, чтобы медик написал, в общем, где такого медика найти, чтобы отказ сварганил?
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Уф, девочки, прочитала я всё наконец-то и топовые темы на обоих сайтах и нашу новую флудилку - последнее время не получается долго на форуме сидеть как много я оказывается пропустила -буду исправляться
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Marales, вот в этой теме похожие вопросы обсуждаются. Может быть что-то поможет. Вроде как пишут заявление в свободной форме с упоминанием закона, некоторые еще подписывают у врача в поликлинике.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 9
Лиара писал(а):
Marales, вот в этой теме похожие вопросы обсуждаются. Может быть что-то поможет. Вроде как пишут заявление в свободной форме с упоминанием закона, некоторые еще подписывают у врача в поликлинике.
спасибо, Лиара , как раз туда собиралась наведаться
что-т
_________________ тел. 891семь758212два Не теряйте! В отъезде по 21.06
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Миланмам писал(а):
И хлавное вить не отписались за шо, почему, кагда и наскоко
угу, я хотела в темке баны спросить, но как гость писать не могу я всего лишь у счастья спросила, чего лишнего низя говорить, а то всех банят, и за это меня отправили
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
strela писал(а):
Уф, девочки, прочитала я всё наконец-то и топовые темы на обоих сайтах и нашу новую флудилку - последнее время не получается долго на форуме сидеть как много я оказывается пропустила -буду исправляться
повезло я вот начала тему про медицину читать - отвлеклась на гулянье с детьми и ужо чот ее не нашла начала флудню-3, там про УМ, там начала читать, но чот вылетело - написали ругательство и больше не заходится...
короч остается тока отрывки инфы складывать чтоб картинка обрисовалась
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Миланмам, ты не умеешь работать, тебя в разведчики не возьмут, не Федор мой муж, мой муж там вообще молчал . А представьте совещание на эту тему: поступил сигнал, у этой там зареген муж, точно знаешь, да точно, сверим айпи адреса, да совпадают, что будем делать, надо банить, а то жена может воспользоваться этим рупором для подрывной деятельности, ну что все согласны, ага, принято единогласно.....