Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VerSe писал(а):
я тоже хочу с вами в волейбол, но пока кроссов нет. играть тож не умею, если чо
Вообще никаких кроссовок нет чтоли? И вообще главное желание - любишь играть? *на игре выяснится, что половина вот таких скромняг чуть приуменьшили свои способности от члена сборной до фразы "не умею"*
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
VerSe писал(а):
я тоже хочу с вами в волейбол, но пока кроссов нет. играть тож не умею, если чо ;D
кроссы не обязательно, любая нескользкая обувь, которую не жалко ...можно даже наверно зимние или осенние ботинки на плоской подошве, хотя б на первое время
а я мяч вроде умею отбивать, а правил игры никогда не знала...
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Гулик писал(а):
а я мяч вроде умею отбивать, а правил игры никогда не знала...
Главное, отбить в нужном направлении Если именно спорт.зал снимать, туда лучше в кроссовках, там ведь покрытие специальное (если не совсем старый зал ), в другой обуви неудобно будет
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Тоже очень хочу на волейбол. Могу в запасных посидеть
1. Galinka. удобное время - суббота день, но и по вечерам будни выберусь. 2. Chestnut вечер будни(кроме вторника), выхи, Зеленка, Центр, сипайлово 3. Свекла - вечер будни (кроме вторника и четверга), Зеленка, Центр, Черниковка (кроме Сипайлово) 4. Амитола вечер кроме среды и пятницы, или ден- выхи, в зеленке, центре, ( вроде в нефтяном в зеленке есть зал) 5. Гулик (где угодно, в будни после 18.00, в выходные хоть когда) 6. юлька-пулька (будни вечер после 19, кроме среды, выхи, Зеленка, центр, кроме Сипайлово и северной части города) 7.Помпошка - работаю по сменам, поэтому хоть где, хоть когда, лишь бы в час Х у меня был выходной 8.Лорелея (могу в будни, могу в выходные, но не всегда, буду ориентироваться ближе к дате, Сипайлово, Проспект) 9. Alenka_Rinatovna (по будням после 18.00, место не принципиально, но Сипайлово больше всего подходит ) 10. Harbin (после 20-00, но думаю, что смогу подстроиться под остальных/по месту - лишь бы не черниковка) 11. Танюша (желательно не выходной, и Сипайлово, в Приозерном раньше можно было арендовать) 12. Иона (после 18.00, в будни - кроме вт и пт, в суб - с утра, р-н любой, желательно черниковка) 13. Lianella 14. Брат Солнечной (Я правильно, поняла, да? ) 15. Рина (оч люблю волейбол)) но я днем только могу, в рабочие дни, желательно зеленка или центр..может и такая команда наберется ) 16. Калипсо, могу в выхи и в ПН, ВТ, СБ, ВСК, лучше на пРоспекте 17. Настена, могу после 19 в будни, в выходные в любое время, черниковка,сипайлово, проспект,зеленка.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
ДЕвочки, у меня спортзал обломался обещанный. Нужно искать самим. Может кто у вас играет из знакомых, мужья, друзья мужей. Легче снять зал, который уже арендуют. Я так понимаю максимально удобное место либо телецентр, либо зеленая роща.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Я узнавала в нескольких местах почти везде залы на вечер заняты, из того что свободно: 1. Ars-fitness ул. Революционная 111/1, тел. 246-16-06 свободно в четверг с 20 до 21 час аренды зала стоит 1500 2. Урал ул. Мендлеева 219, 248-39-19 свободно по вторникам с 20 час аренды 2000 Мне еще несколько мест подсказали как начнется у них рабочий день буду звонить. Как вариант зал в какой-нибудь школе, но это надо лично договариватся с директором, по телефону все говорят что не сдают залы. Еще на сайте санатория "Зеленая роща" написано, что у них есть игровые залы, но дозвониться за весь день я до них так и не смогла.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
Я узнавала в нескольких местах почти везде залы на вечер заняты, из того что свободно: 1. Ars-fitness ул. Революционная 111/1, тел. 246-16-06 свободно в четверг с 20 до 21 час аренды зала стоит 1500 2. Динамо ул. Мендлеева свободно по вторникам с 20 час аренды 2000 Мне еще несколько мест подсказали как начнется у них рабочий день буду звонить. Как вариант зал в какой-нибудь школе, но это надо лично договариватся с директорром, по телефону все говорят что не сдлают залы.
Да, я тоже обзванивала, и мне сразу сказали, что нужно ездить и встречаться.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
меня возьмите, токо мы щас еще с ребетенком болеем
мне лучше вечером(проспект, зеленка, мвд, центр, в общем кроме Сипайлово и черниковки) и кроме ВТ ЧТ(с детем в развивайке по вечерам)
эх жалко, про кроссовки увидела поздно, у меня тож их нет, токо трекинги
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Мы 2-3 года назад с друзьями арендовали зал в 44-й школе (пересечение Айской и Революц), договаривались с женщиной-физкультурницей. Много разных организаций там тоже играли помимо нас. Стоило тогда это удовольствие примерно 700 р. за 2 часа.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
а мы играли в 22 школе давно давно надо с физкультурниками говорить жаль счас не вижуих
ага, тож так думаю
Galinka писал(а):
Если нас будет 10 человек плюс минус , все ли отдадут за 2 часа игры по 400 рублей
ндааа....400 р многовато будет
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Lianella писал(а):
Мы 2-3 года назад с друзьями арендовали зал в 44-й школе (пересечение Айской и Революц), договаривались с женщиной-физкультурницей. Много разных организаций там тоже играли помимо нас. Стоило тогда это удовольствие примерно 700 р. за 2 часа.
Ну вот это уже по-божески.... Хотя бы 1000 за час найти, и то будет клево.
Ну вот это уже по-божески.... Хотя бы 1000 за час найти, и то будет клево.
ага, ток к сожалению договариваться я сама не смогу, потому что сижу в другом конце города (на Уф шоссе) одна с ребенком Может кто поближе живет? Кстати, по старой памяти скажу, что она более лояльна общалась (шла на уступки) с молодыми спортивными парнями, чем с девушками