Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
DD писал(а):
Именно представитель этой охраны, не тот, что на фото, другой, наш постарше, украл у нас сумку с документами, когда мы были в том же приемном покое. Тоже ребенок был болен, муж в суете, пока переодевал сына, забыл о сумке. Вспомнил позже. Но увы, типа этот охранник ничего не видел и не знал. Но, есть факт, обнаруженный позже, который позволяет нам утверждать с огромной долей вероятности, что украл эту сумку именно охранник - это то, что в час ночи была попытка снятия денег с карточки из этой сумки в банкомате, который находился на территории больницы, в уже закрытом холле, от которого были ключи только у охраны приемного покоя.
в милицию сообщили? уголовное дело завели?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
У меня старший заболел. Вроде бы уже нет температуры, бесится. А помериешь 37,1 Так хочется его в садик отправить, прям вообще безобразный дома становится Вроде когда из садика домой приходит, вообще хороший мальчик. Но как болеет, туши свет Я вешаюсь дома.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
GT писал(а):
И не говори _ujas_,зато ходит теперь и в перемешку с работой ворчит:"Тань,ну поищи,Тань ну поищи"
я тут сама по себе с ума схожу,не знаю что делать, хочу скороварку,сижу обдумываю
а я убираю инструменты и когда к нам свекор приходит или кто-нить еще, муж спрашивает, где инструменты, я говорю, дорогой, а ты не помнишь, что я в прошлый раз делала, гардину вешала или розетку чинила? а вспомнила и несу инструмент. свекор прифигивает. Хотя у самого такая манера залезть повыше или под ванную куда и оттуда орать, дайте мне то или это
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
SimSim ужас ну почему у нас вахтеры и оханникики, а еще санитарки в больницах самые главные чуваки их хамство просто коробит когда ребенок болеет я бы даж ответить не смогла потому что сил обычно не бывает у меня
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
GT писал(а):
хочу скороварку,сижу обдумываю
может мультиварку (панасоник)?
мне тут сказали, что в Эльдорадо акция есть (была?). ССдаешь что-то старое - покупаешь новое с хорошей скидкой. По этой акции мультиварка 4,5 тыс. (большая). Без акции они почти 7 тыс. стоили.