Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
у нас у обоих все родственники записаны Фамилия Имя это из-за того что в записной книжке телефона предлагают именно Фамилию Имя ввести по умолчанию, а не ник, например, а статус ввести можно, но по нему не ищется
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
муж у меня записан только Именем своим, и фотка его прикреплена и музыка определенная к его контакту,а я у него Имя и фамилия,причем девичья)))) ,зато как то он мне предъявил за то что в одноклассниках я только под девичьей сижу фамилией-я ему сказала,как только изменишь у себя в телефоне мой контакт,так сразу замужней стану))) хотя в общем ине критично для меня это...
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ruzana писал(а):
Офф: Златовласка, это ладно. У моей мамы я записана "Старшенькая Фамилия имя". А сестренка соответственно - "младшенькая фамилия имя". Папа записан "муж имя фамилия". Я над ней часто смеюсь, говорю: у тебя что, детей и мужей так много, заптаться в них боишься?
я вот так же смеюсь когда вижу у кого-нибудь запись "муж", вроде как дополнительное напоминание получается, а то вдруг забудешь кто такой если просто имя написано будет)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Inulya писал(а):
муж у меня записан только Именем своим, и фотка его прикреплена и музыка определенная к его контакту,а я у него Имя и фамилия,причем девичья)))) ,зато как то он мне предъявил за то что в одноклассниках я только под девичьей сижу фамилией-я ему сказала,как только изменишь у себя в телефоне мой контакт,так сразу замужней стану))) хотя в общем ине критично для меня это...
я тоже в контакте и в одноклассниках с девичьей фамилией сижу, муж как то спросил почему, говорю потому что это в основном все таки общение с одноклассниками и однокурсниками, а они меня именно по этой фамилии и помнят.
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
any писал(а):
я тоже в контакте и в одноклассниках с девичьей фамилией сижу, муж как то спросил почему, говорю потому что это в основном все таки общение с одноклассниками и однокурсниками, а они меня именно по этой фамилии и помнят.
мой ответ был таким же..
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Златовласка писал(а):
Ну и че? В час ночи был вопрос,а теперь куды делся? Че у нас сегодня профилактический день?
Не, никуда не делся. Я его на завтра задам
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
у меня как Солнце записан. и я у него также. у нас как-то с самого начала отношений повелось, практически только так и обращаемся друг к другу, редко по имени.
банально- муж. А раньше была запись "Бай", потом чёт перестало нравицца это прозвище а я у него 1любимая, спрасила ка кто почему 1 ??? Оказываеццо это чтобы на первом месте в списке контактов быть
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Мой Муж-у меня в телефоне почему-то, сама не знаю почему. А я у него просто Жена.
Не в тему немного. Моя подруга "случайно" (был повод наверное) обнаружила в телефонной книге себя под именем "Жана"...Поискала еще и нашла "Любимую", ну уже,естно, номер был не ее. Развелись они потом.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ruzana писал(а):
Офф: Златовласка, это ладно. У моей мамы я записана "Старшенькая Фамилия имя". А сестренка соответственно - "младшенькая фамилия имя". Папа записан "муж имя фамилия". Я над ней часто смеюсь, говорю: у тебя что, детей и мужей так много, заптаться в них боишься?
Мне тоже стало прикольно когда в мамином телефоне прочитала свое имя и фамилию была удивленна,вроде бы одна дочь,даже смешно как то.
Участий в СП:132
Калипсо писал(а):
Муж записан под кратким ником "А" - это что б смски было удобно отправлять, не искать по записной книжке. А я у него просто под именем
А у меня под ААА пустой контакт записан, а то у меня в телефоне нет автоблокировки поэтому он в сумочке сам по себе все время пытался первому человеку в списке позвонить
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Блин, надо было вчерась задавать свой вопрос, а то девочки тут мысли читают Все равно задам. Какая мелодия у Вас на мобильнике?
Сама отвечу. После покупки нового телефона месяц ходила со стандартным звонком от Нокия. Но блин, какая штука: куда не зайду, у кого-нить обязательно так же зазвонит Поставила, что попалось под руку. А попалси Frank Sinatra "Let It Snow", а на улице весна ...
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у меня какое-то танго стоит, собственно я тему загрузила - там все оформление в стиле танго. А на мужа с самого начала отношений установила "Cancion Del Mariachi" (Los Lobos & Banderas). Очень я эту песню люблю. У сына она теперь тож любимая.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня основной звонок стоит Потап и Настя"Не долби мне мозги",люблю эту песенку.На муже стоит Масяня"я такая классная,а он такой козел",просто когда знакомая услышала,говорит,Натаха,ну песенка прям о тебе На старшем сыне стоит какой то рэп,а на маме музыка для танца живота.