Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Fortuna писал(а):
куры вонючие((
так куриный помет в магазине продается как удобрение))) так что двойная польза) если учесть и мясо, то тройная)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 41
Broccoli писал(а):
Кроли были у них, на улице клетки стояли. Но не для разведения а скорее детям заек показать. Одного потом и вовсе зверь задрал какой-то. Это, а курёв чтоб яйцы были скока надо штук, и много им места надо для обитания?
Это уж по потребностям вашим. Есть средние нормы содержания, поищу.
Fortuna писал(а):
куры вонючие((
Не вонючее остальных птиц, при чистоте и нормальном уходе не воняют. Помёт начинает резко пахнуть при сырости в помещении.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Тань, как дела? Как твое хозяйство? Переехали совсем?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Татьяна, а где Вы опыта набирались? По книжкам? Я всю жизнь в городе прожила, а тут в частный дом перебрались. Я пока ягодками увлеклась и деревьями плодовыми. А теперь думаю бройлеров попробовать из яиц вывести. Тете отдам для выращивания.