Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Собираю пакеты с лоскутами и вдруг такой зуд по телу пошел, сразу перед глазами куклы. Вот эта будет такая,а вот из этого лоскута можно ей сшить вот такое. Девочки,это же как наркотик,усе!заразилась По улице иду,а в голове образ куклы Есть наркомания,игромания,алкоголизм,а у нас как называется,кукломания?
Участий в СП:962
Баллы репутации: 432
Nozomi , опять милаааха Алиночка, ну у тебя все игрушки такие ... с характером. _vo!_"Стилист" - прям клевенский!!! И дама в горошках... я прям влюбилась в нее (У меня платья в горошек немеряны числом ) Сашок, ангелочек - смешной такой примитивчик получился!
Девы, а я с позорными фотками Шила, как уже говорила, до последней минутки... Дочка вытащила из-под иголки. Зато упакован подарок был в шикарную коробку, перевязан бантом и проложен красивой бумагой... Вобщем, сфотан по факту уже в доме именинницы, и батареи фотика хватило только на три фотографии (третья совсем позорная).
Ангелок с эвкалиптовым сердцем. Зимний. Лечебный. Висит уже над изголовьем у племянницы. (фотки кликабелны)
Шила такого впервые, проанализировала уже все ошибки, следующий выйдет лучше, надеюсь Например, крылышки лучше бы с двумя слоями синтепона, волосы надо было сделать попышнее, такпки не успела просто прилепить уже
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Вот если серьезно, девочки, то у меня какая-то лень прямо вселенская навалилась, спать все время хочу. Витаминов штоль не хватат Сшила кукол, а одеть не могу, так и сидят два голыша.... Тань, вот где тонкие капроновые кружева продают я тоже не знаю, тонкие вообще сложно найти. Я брала в ТЦБ, но они были типа вязаных, зато узкие. ЗЫ. Иголки же еще у тебя не забрала
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Ната писал(а):
Вот если серьезно, девочки, то у меня какая-то лень прямо вселенская навалилась, спать все время хочу. Витаминов штоль не хватат :-\ Сшила кукол, а одеть не могу, так и сидят два голыша.... Тань, вот где тонкие капроновые кружева продают я тоже не знаю, тонкие вообще сложно найти. Я брала в ТЦБ, но они были типа вязаных, зато узкие. ЗЫ. Иголки же еще у тебя не забрала _stena_
Это просто Урсу - деревня, не сразу поняла при чем здесь китайцы. _rjaka_ Думала речь о китайском рынке идет. У меня девонька наконец соизволила приодеться. Но вот прическа.... Сейчас третий вариант доделываю. очень надеюсь, что это последний. А то уже плакать хочется. Наташ, то что спишь, не удивительно. При такой погоде - это еще не самый худший вариант.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.