Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
А меня уже достали вопросом - "Пюрешки-кашки начала давать??????" нет, говорю (нам 4,5 мес, уже с 3 мес. меня достают, трескаем тока титю _sisya_). и начинается.....а вот мы....а наш тааааак лопает....
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
А мне вчера сказали (опять королева-масскажистка ) соску сосет? Я: "Нет, отказался". Она: "А ты ее в смородиновое варенье не макаешь?". Я: нет. Она: "Смородина-не аллерген"
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Птаха писал(а):
А мне вчера сказали (опять королева-масскажистка ) соску сосет? Я: "Нет, отказался". Она: "А ты ее в смородиновое варенье не макаешь?". Я: нет. Она: "Смородина-не аллерген"
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
Птаха писал(а):
да также как и мед, говорят тоже помогает , кроме аллергии ни че хорошего из этого не выйдет. моя доча тоже соску ну ни в какую не берет
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Птаха писал(а):
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
alviris писал(а):
Меня мои родители замучали. Вот на двух УЗИ сказали, что девочка, нет, им кажется, что мальчик будет и всё тут. "А может, всё-таки мальчик?" Купила розовый комбез - косятся. Эх.
мне родители всю беременность твердили -девочка у тебя! живот девочковый и походка и фигура..только что нибудь в слопать соберусь мне - вот ты и ешь то что с беременные девочками едят.......достали ужас как.. стала покупать голубые шмотки - косились и ворчали.. в итоге родился мальчик - они хором все так мы и знали.. а говорили специально. чтоб не сглазить вот где мозг у людей
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
А у меня не по детской теме, но тож надоедает. Когда мы к тебе придем ремонт смотреть, я и так напрягаюсь , что долго, так еще и спрашивают все по пять раз на дню
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
бешеная мамашка писал(а):
А у меня не по детской теме, но тож надоедает. Когда мы к тебе придем ремонт смотреть, я и так напрягаюсь , что долго, так еще и спрашивают все по пять раз на дню
ты наверное всем похвалилась, что установила золотой унитаз