Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Helga писал(а):
гыыы...я поняла, что Индиго очень способные детки, талантливые... у моей чета не наблюдаю ни каких талантов.... то что неусидчивая и талант играть на нервах родителей, да!
Просто пока они-таланты-могут не проявляться...до поры до времени... Индиго -творческие,гиперактивные,для них почти не существует авторитетов; совершенно "неустрашимые" - их невозможно запугать,они все равно будут отстаивать свое, не реагируют на "воспитание наказанием"; зачастую - агрессивные... Нелегко с ними,в общем((((...
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Золотая Рыбка писал(а):
Просто пока они-таланты-могут не проявляться...до поры до времени... Индиго -творческие,гиперактивные,для них почти не существует авторитетов; совершенно "неустрашимые" - их невозможно запугать,они все равно будут отстаивать свое, не реагируют на "воспитание наказанием"; зачастую - агрессивные... Нелегко с ними,в общем((((...
вот сколько читаю про индиго - понимаю, я была таким ребенком, а сейчас это называют красивым словом "индиго"... Мне кажется, просто надо уже говорить - "новое поколение" От того, что продавца называют красивым словом менеджер суть то не меняется
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
вот сколько читаю про индиго - понимаю, я была таким ребенком, а сейчас это называют красивым словом "индиго"... Мне кажется, просто надо уже говорить - "новое поколение" От того, что продавца называют красивым словом менеджер суть то не меняется
Наше поколение не является Индиго...Они с 78-го года стали появляться, с каждым годом их все больше,но и сейчас еще не каждый ребенок - Индиго... А, если есть черты,схожие с Индиго,это значит,ты относишься к типу людей,называемых(условно,канешш)Светоносцы... Подробнее об этом можно прочитать в книге Дорин Вёрче "Забота о детях Индиго", "Путь Светоносца". Вторую я сама еще не читала,а первую оч.рекомендую родителям детей-Индиго... Сорри за флуд,может,вынести в др.темку?
цветочек писал(а):
Мне кажется, просто надо уже говорить - "новое поколение" _
"новое поколение" говорить не будут,хотя бы просто потому,что тут - 2 слова,а в языке есть тенденция к "укорочению",к экономии))))... А термин "Индиго" ж тоже не с потолка взят... Еще раз сорри за то,что не по теме...
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Helga писал(а):
гыыы...я поняла, что Индиго очень способные детки, талантливые... у моей чета не наблюдаю ни каких талантов.... то что неусидчивая и талант играть на нервах родителей, да!
Участий в СП:54
Баллы репутации: 24
Нам делает массаж Маргарита из роддома РКБ. Вчера разговорились и она сказала, что появились новые клиенты с Многомамок. Ребенка зовут Елисей. Вот сижу и думаю, у кого тут малыш Елисей. А им ещё кто-то с Многомамок порекомендовал её. Интересно мне
Сыну назначили общий массаж, а я даже не знаю к кому идти. За прошедшее время многое поменялось - либо телефон не отвечает, либо сразу отказываются - у вас "большой" мальчик, или в Черниковку не хотят ехать! _russian_ Я уж думаю - по книжке что ли с мужем начать делать. Но все же еще позвонила в центр Счастливой семьи (здесь в каталоге нашла телефоны), договорилась о массаже. И всё равно я до конца не довольна своим выбором, так как отзывов о самом центре и о массажистке нет. Посоветуйте как быть - делать самим, делать у массажиста с медицинским образованием или еще какой вариант на примете, обязательно озвучьте!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Записали нас на субботу на консультацию к ортопеду в Рустам, потом планировали на массаж к ним пойти после праздников. Приехали, опоздав на 5 минут, поцеловали дверь. Никого уже не было, хотя назначили на 13.30. При записи взяли телефон, сегодня позвонила узнать в чем дело, никаких внятных объяснений не получила. На вопрос почему не позвонили мне,чтоб узнать приедем ли мы вообще, ответа на последовало. Впервые столкнулась с подобной ситуацией. Сказать, что в субботу я была в бешенстве, значит ничего не сказать- тащилась с ребенком на руках по этим ужасным дорогам
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Доче 2 месяца.Ортопед назначил шины на ножки и шею. Подумали и решили пока обойтись массажем.Сегодня уже пятый день.Вроде сдвиги есть:головкой вертит влево вправо и ножкой дёргает реже.Правда первые два дня во время массажа орала,особенно когда ножки разводили.Сегодня вроде уже поспокойнее.Массажисткой я довольна.Зовут Эльза.Вроде знающий человек. Когда пришла первым делом мед.карту просмотрела:заключения ортопеда,невролога,УЗИ.Конечно массаж у неё активный,ну да ладно только бы на пользу.