Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ну блин честно говоря, девочки, меня это дело с землей убивает прям. Она ж под ногами лежит, никому не нужная. Вон сколько в стране необжитой безхозной земли. Тоже мне пожертвовали называется. никаких затрат ни из буджета ни из казны, как буд-то от себя прям отрывают. Тфу.... Да эту землю на всех жителей в стране раздай и еще стока же останется
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Когда в 90-е колхозы развалили, стали давать участки под сады. Так большая часть земли была истощённой, там, чтобы сажать, надо было камазами чернозём завозить. Думаю, сейчас тоже хорошей земли не дадут
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Людмила_К писал(а):
Когда в 90-е колхозы развалили, стали давать участки под сады. Так большая часть земли была истощённой, там, чтобы сажать, надо было камазами чернозём завозить. Думаю, сейчас тоже хорошей земли не дадут
Хорошую уже растащили/распродали... Либо дадут,может,хорошую,но у черта на куличках... Сам не возьмешь((((
А за садовый участок (не в собственности) льготы есть, на налог за землю?
дАЖ НЕЗНАЮ. Налог на имущество предполагает, что у тя есть имущество в собственности. А то что не в собственности, там ж платится налог на землю. Надо поискать НК, там льготники должны бсть прописаны)))
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Татар кызы писал(а):
можно если нет подушки безопасности и только малышовое, которое против хода движения крепится.
Да А я старшего сажаю вперед на кресло. У меня три кресла(как в статье написано), на заднее сидение тож не помещаются. Вот и получается два сзади, одно спереди. Нарушаю да
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
blumasvetlana писал(а):
Да А я старшего сажаю вперед на кресло. У меня три кресла(как в статье написано), на заднее сидение тож не помещаются. Вот и получается два сзади, одно спереди. Нарушаю да
Я тоже так сажаю: старший впереди, а я между младшими сзади сижу. Нас как-то гаец остановил, заглянул в салон, все дети в креслах и пристёгнуты - ничего не сказал и отпустил.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
В Сипайлово надо в 1 кабинет на 1 этаже обратиться: типа я оформила соцпособие как многодетная семья: они запишут данные и телефон возьмут, когда что-то раздают-звонят или свой дадут, чтоб сами звонили: обычно в каникулы и праздники, детям с 8 лет путевка в лагерь Березка (заявление в апреле).