Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Список: Пакет № 1 (Дородовый, Роды, послеродовый): 1. Документы. 2. Стерильные прокладки (Samu, Пелегрино). 3. Одноразовые трусики (Молипанц) . 4. Бепантен (Д-пантенол) или витамин Е(в масле) или сок каланхое. 5. Прокладки для груди. 6. Слабительное (глицериновые свечки или микролакс или дюфалак). 7. Книжку(журналы, кросвороды) 8. Полотенца (для лица, для душа, для интим. гигиены). 9. Тапочки моющиеся. 10. Ложка, чашка, тарелка 11. Вода не газированная, чай, печенье, сахар 12. Бюсгалтер для кормления. 13. Вещи на выписку (по погоде). 14. Туалетная бумага и одноразовые накладки на туалет. 15. Халат (если разрешают). 16. Влажные салфетки для интимной гигиены. 17. Носки 18. шампунь,зуб. паста, щетка, мыло жидкое (или твердое), крем для рук, косметика (кому какая нужна). 19. Телефон с зарядкой, фотоаппарат. 20. Ручку, блокнот 21. Бандаж послеродовый (если есть желание).
Пакет № 2 (Для малыша):
1. Бодики-кофточки-распашонки- из расчета 2-3 шт. в день. 2. Носочки. 3. Подгузники (из расчета минимум 5 шт. в день) 4. Царапки (руковички) 5. Одноразовые пеленки - 5 шт. 6. Салфетки детские влажные- 1 упак. 7. Пеленки (фланелевые или тонкие взависимости от времени года) - 5 шт. 8. Чепчики (шапочка) 9. Вещички на выписку - по погоде (бодики или слипики или штанишки с кофточкой, комбез (или конверт или одеялко).
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 30 мар 2011, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Энжи писал(а):
во-во) и я нафига купила на размер больше? потом пошла и на свой размер уже купила, как обычно
а у меня был 1-ый а стал 4-ый (как муж радовался ).. ни одну кофту надеть не могла по швам трещали. после выписки за бюстами и майками побежала. )) а сейчас перестала кормить и снова 1-ый... тоска
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
У меня как был 2-ой так и остался
у меня во время беременности увеличилась на работе спалили именно по увеличившейся хруди! грят на памелу андерсон стала похожа зато к родам и после во время грудь как-то стала такой как и была до
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
КатошечкА писал(а):
у меня во время беременности увеличилась на работе спалили именно по увеличившейся хруди! грят на памелу андерсон стала похожа зато к родам и после во время грудь как-то стала такой как и была до
Вот у меня во время беременности увеличилась грудная клетка, а наполнение на как было 2-кой так и осталось, но грудь кончено красивая стала при ГВ Все платья открытые так хорошо сейчас сидят
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Вот у меня во время беременности увеличилась грудная клетка, а наполнение на как было 2-кой так и осталось, но грудь кончено красивая стала при ГВ Все платья открытые так хорошо сейчас сидят
точно-точно _vo!_ дкеольте у кормяшек супер Я седня в обувном магазе не поняла что мужчина стоит рядом и стоит пока я на пуфике примеряла обувку....дошло тольо потом что в вырез глядел _ochki_. У меня 4-ый размерчег стал
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
У меня свой 2,а когда молоко пришло, грудь, как будто бы селиконом накачали _titki_, Памела отдыхает , я брала (на всякий) 4 размер бюста, в итоге я в него не влезла , пришлось после закупаться
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Девочки, а сколько лучше взять чепчиков? бодиков (с длин., коротким рукавом?) и слипов? Я так поняла, что ползунков всего пары шт. хватит...
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
мне тоже не понадобились чепчики и боди. в этот раз возьму документы фотик, чайник, кружку, заварку ну и мыльнорыльные. =)) а еще мп3 плейер возьму чтоб не скучно было
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Alaya писал(а):
мне тоже не понадобились чепчики и боди. в этот раз возьму документы фотик, чайник, кружку, заварку ну и мыльнорыльные. =)) а еще мп3 плейер возьму чтоб не скучно было
девочки, брала массажер с собой-поясницу массажировала. После родов были ужасные синяки канеш,но помогал при схватках чет типа такого
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Понятно, значит я поняла так, что малыш в основном там будет форсить в подгузах и распашенках, а уже на выписку принарядится, да?
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, скажите, а потом можно будет сделать передачку из вещей, которые понадобятся или сразу всё брать с собой? и какие вещи разрешают в дальнейшем на передачи?