Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
да я такая смелая, путем тыканья в разные кнопки компа- обучаюсь. Мастер то рядом- ходит переделывает
ага-ага, я тоже типа такая умная, дотыкалась тут на днях - усе компьютер не пашет, только ноутбук и остался. а мастер то тоже рядом ходит, да вот ему все только некогда переделывать)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
GT писал(а):
вот только Нг и радует,а после него вообще долго зима тянется Лыжи со школы ненавижу,коньки люблю,но всё никак себе не куплю,может на след год вместе с сынулей,сейчас то ещё рановато ему
Я зимой тоже не особа активна, тож все собираюсь исправиться, лыж со школы тож ненавижу.А вот на коньках бы научилась и с горных ниразу не каталась(. Я так не люблю одеваться то тепло сильно ,многослойно ,поэтому зимой куда-то выйти тяжело мне ,хотя понимаю, что потом только классно будет
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
any писал(а):
ага-ага, я тоже типа такая умная, дотыкалась тут на днях - усе компьютер не пашет, только ноутбук и остался. а мастер то тоже рядом ходит, да вот ему все только некогда переделывать)))
ну я раньше спрашивала,че там да как. он мне сам и грит- сломать комп насовсем-невозможно. по -началу частенько переустанавливал после меня систему, теперь я вродь обучилась. компы пашут без проблем.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Нежнейшая писал(а):
ну я раньше спрашивала,че там да как. он мне сам и грит- сломать комп насовсем-невозможно. по -началу частенько переустанавливал после меня систему, теперь я вродь обучилась. компы пашут без проблем.
я и не говорю, что насовсем)) я просто виду на подлинность зачем то проверила а ему теперь некогда с этим разбираться
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Пару дней назад яворчала что у меня дома творится. Продолжение: муж вещи собирать не стал, но каждый вечер звонит и спрашивает - "Пустишь домой?", а когда домой приходит - "телевизор до сих пор не работает???". А кто его налаживать будет, спрашивается??? я???
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Настена писал(а):
Пару дней назад яворчала что у меня дома творится. Продолжение: муж вещи собирать не стал, но каждый вечер звонит и спрашивает - "Пустишь домой?", а когда домой приходит - "телевизор до сих пор не работает???". А кто его налаживать будет, спрашивается??? я???
вспоминается старый анек...
Просит жена мужа починить кран, а он ей в ответ: я те чё, сантехник? Просит жена мужа гвоздь вбить, а он ей в ответ: я те чё, плотник? Просит жена мужа выключатель наладить, а он ей: я те чё, электрик?
Возвращается как-то муж с работы, а дома гвоздь вбит, кран не течет, выключатель работает. Он к жене: - Чего такое, почему все пашет? - Да, вот, сосед приходил... предлагал помощь.. а за это просил ему спеть или переспать с ним... - Гыыы... И чего ты, спела? - Я те чё, Пугачёва чтоля?
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
А у меня таки заболел деть темпа к вечеру поднялась горло болит, как говоритси первую помощь оказала организму в борьбе с болячкой и спать уложила. назрел вопрос: мы вот ща кортексин колем думаю терь прерывать надо его нет?
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Настена писал(а):
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
так.. я сегодня сходила в поликлинику со старшей..выслушала длиииную лекцию и вступила в полемику по поводу прививок младшей.. то есть меня уже надо откачивать коньяком валокардином.. А вечером я пойду в школу на родительское собрание.. оттуда меня вынесут, я так думаю.. взять что ли коньяка валокардина с собой?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
bubibu писал(а):
Сегодня ребенку делали ЭХО. У нас открытое овальное окно и дополнительная хорда
+1 у нас такой же диагноз, не расстрайвайтесь: 1) окно с возрастом должно зарыться 2) хорда - это врожденная особенность, лечения не требует, она у многих есть
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня у старшего весной тоже самое обнаружилось. Кардиолог сказала, что даже освобождение от физ-ры не обязательно. Не переживайте, таких сейчас много.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.