Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Moonlight писал(а):
Веселенький такой он у вас, не вечерний и не эротик
вот и я сразу сказала, что веселенький обхохочешься у меня самый главный вопрос, можно ли его одеть с джинсами например? или только под кофтейки вместо лифчика
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
лето писал(а):
вот и я сразу сказала, что веселенький обхохочешься у меня самый главный вопрос, можно ли его одеть с джинсами например? или только под кофтейки вместо лифчика
мне кажется летом жарким можно с тонкими джинсами и с юбочкой коротенькой джинсовой..
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Валья писал(а):
Мне подари У меня пуховик есть коричневый
вот хитрюга ,а вообще не хочу коричневое с коричневым,может с чем то другим
shushu писал(а):
Бежевое пальто,коричневые колготы,ботфорты темнее колгот-это я так ношу ( совсем попухай)
ПальтА у мну нет и покупать не собираюсь пока,пуховик красный со слегка заметной клеткой сапоги высокие(выше колена) на каблуке текстиль чёрные вот уж Хге попуХай
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
GT, коричневый хорошо сочетается с красным, рыжим, зеленым, белым, бежевым и их оттенками. Но тут и правда от гардероба и от возможности/желания его обновить плясать нужно. Естественно, со спортивным стилем такие колготки ни к чему, но вот если бы ты показала фотку себя в колготках этих, пуховике, про который ты написала и обуви... тогда уже вполне конкретные рекомендации можно дать У меня у самой 3 или 4 пары коричневых колгот
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Девушки, помогите пожалуйста, подобрать верх к теплым серым (с черной рябью) классическим брюкам со стрелками, брюки красивые, но что брать в магазине для примерки ума не приложу.....фантазии хватает только на белый теплый верх, или фодолазка+кардиган....очень на вас надеюсь..... "фенкс" заранее Ходить планирую на работу, дрес код есть но не жесткий.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Niko писал(а):
Девушки, помогите пожалуйста, подобрать верх к теплым серым (с черной рябью) классическим брюкам со стрелками, брюки красивые, но что брать в магазине для примерки ума не приложу.....фантазии хватает только на белый теплый верх, или фодолазка+кардиган....очень на вас надеюсь..... "фенкс" заранее Ходить планирую на работу, дрес код есть но не жесткий.