Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
КатошечкА писал(а):
в смысле отказался?
он обязан вроде как тока периметр чистить, а площадки- не должОн...в том годе мы тоже по полтиннику собирали, а в этом году-некому их отдавать за проделанную работу..не хочет он...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
blumasvetlana писал(а):
Всмысле площадку у веранды? Всегда у нас сами родители чистят. Вечером папы когда приходят деток забирать, да и мамы многие с удовольствием работают. На свежем воздух то снег почистить милое дело
у вас не мамы - героини!
У нас все это дворник чистит, пап в прошлом году "припахивали" только горки делать для детей.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Нежнейшая писал(а):
ну ненадо((( не надо болеть!
Я тоже так считаю... Вроде, настроение поднимается, больше пока ничего не было. Даже если это ротавирус, надюсь, легко пройдет (она у меня уже 2 раза этой заразой переболела, когда ей было 1 и 2 года)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Рыжая писал(а):
он обязан вроде как тока периметр чистить, а площадки- не должОн...в том годе мы тоже по полтиннику собирали, а в этом году-некому их отдавать за проделанную работу..не хочет он...
хитро устроено! получается что площадки не имеют отношения к территории садика
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
дворник в детсаду, он же ночной сторож. Получает за свою работу 4300.. всего. 3000 за сторожа и 1300 за дворника. Таких в садике обычно 3 человека. У каждого свой участок, плюс крыльцо и въезд для машины с продуктами - дежурному сторожу. Чистят только места общего пользования.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Мамба писал(а):
дворник в детсаду, он же ночной сторож. Получает за свою работу 4300.. всего. 3000 за сторожа и 1300 за дворника. Таких в садике обычно 3 человека. У каждого свой участок, плюс крыльцо и въезд для машины с продуктами - дежурному сторожу. Чистят только места общего пользования.
да кто спорит что мало платят то? я вот согласная доплатить по 50 рэ, но ты убирай! а тут ещё в позу встал убирать не будет! убирать должны всю территорию а не ток места общего пользования