Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
Поздравляю вас с новыми достижениями Представила, вспомнила своего))) Такие детишки забавные в своих начинаниях. Вроде и мы недавно так передвигались, а теперь шуруем на четвереньках во всю, залезаем во все углы, в поисках нового. Сегодня вот вытащил все свои вещи постиранные из машинки и с большим удовольствием раскидал их по кухне:)
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Natash@ писал(а):
А мы уже неделю ползаем! Правда еще не по-настоящему, а как червячок! Встаем на четвереньки, толкаемся ногами, ложимся на живот и руки переставляем, а потом снова на четвереньки...
Я прям горжусь своим ребенком, говорю не надо так делать, сразу перестает.. такая умница.. ттт.. И наконец то вот уже недели 2 слезает с дивана ножками , а не головой, как раньше а залазит вообще за раз, даж на кровать(а она высокая).. Не ходим(по пол комнаты тока), но и не торопимся с этим
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
В отличие от брата младший мой поздний в плане хождения... Но порадовал сегодня, сделал 4 самостоятельных шага, через полмесяца год. Думаю, уже будет хорошо ходить.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ole писал(а):
В отличие от брата младший мой поздний в плане хождения... Но порадовал сегодня, сделал 4 самостоятельных шага, через полмесяца год. Думаю, уже будет хорошо ходить.
поздравляю!
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ole писал(а):
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
А мы вчера сдела первые 4 шага без рук.сам встал без опроры и ножками до меня дошел! потом кораблик запустили до папы! Ура! у нас прорыв!!!! а еще Павел научился раздеваться. снимает с себя все и носится . единственное что еще как то на нем держится это колготки))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
мы тоже маму сегодня удивили, есть у нас каталка такая, колесо на палке, ну вот палка есссесно,постоянно отдельно, вообщем ходит с этой палкой, я говорю "иди принеси колесеко - налажу иргушку", Женька на меня посмотрела... подумала, ушла... возвращется с колесом и палкой (!) мне протягивает и говорит - "игхр (р - такая французкая), акым, ррррр (это типа машина- колесо)" вот думаю что такое "акым", наверное "ремонт"
Рыжий котенок мяу писал(а):
А мы вчера сдела первые 4 шага без рук.сам встал без опроры и ножками до меня дошел! потом кораблик запустили до папы! Ура! у нас прорыв!!!! а еще Павел научился раздеваться. снимает с себя все и носится . единственное что еще как то на нем держится это колготки))
Катя! Поздравляю!!!! Такие умнички. Ровных дорог Павлику))
РинаS писал(а):
мы тоже маму сегодня удивили, есть у нас каталка такая, колесо на палке, ну вот палка есссесно,постоянно отдельно, вообщем ходит с этой палкой, я говорю "иди принеси колесеко - налажу иргушку", Женька на меня посмотрела... подумала, ушла... возвращется с колесом и палкой (!) мне протягивает и говорит - "игхр (р - такая французкая), акым, ррррр (это типа машина- колесо)" вот думаю что такое "акым", наверное "ремонт"
Смышленая девчушка!!!
У нас научился руку протягивать, когда говоришь дай. Игрушку протягивает, но не отдает, обратно к себе прижимает)) Я сним так пошутила пару раз, он быстро перенял)) Еще когда говорю, пойдем гулять, он так громко кричит ДЯ! Не знаю, совпадение или нет
_________________ Родители учат детей разговаривать, дети родителей учат молчать.(с)
почему совпадение? это может он так "гулять" говорит! Мы пака "нормально" (ну то биш понятно) начали это слово говорить (сейчас говорит "гухгать") каких только вариаций не слышали
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Дианежна, РинаS ! молодцы!
а у нас нет слов так чтобы спросить и детка ответил. будет молчать и зажимать рот( на пока машет ручкой, на цветочки активно сопит- нюхает.. слова какие то выкрикивает но что к чему не пойму
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Последний раз редактировалось Рыжий котенок мяу 11 ноя 2010, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Вообще я говорю пойдем гулять, потом добавляю бруа (не знаю даже как в буквах написать:) он за мной повторяет это бруа. Сегодня спросила, он сказал айда:) А так на многие мои вопросы отвечает ДЯ! Сегодня подполз к окну, перед окном горшок стоит. Так на этот горшок забрался, за подоконник зацепился, наверх начал подтягиваться на окно поставила, столько счастья было у ребенка чуть стекло не выбил
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Рыжий котенок мяу писал(а):
молодец Павлушка
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
мой маленький, с бочка на бочок переваливается, обычно с живота на спиу...пытаемся ползти...еще гулим, дерем мамку за волосы и хохочем хохочем и хохочем)))
Андрюшке почти 6 месяцев, вчера пополз, на четвереньках по-настоящему! Вперед! Теперь не удержать... А сегодня уже подтягивается в кроватке до верхней перекладины и пытается встать на коленки, иногда получается )
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
тыковка писал(а):
Андрюшке почти 6 месяцев, вчера пополз, на четвереньках по-настоящему! Вперед! Теперь не удержать... А сегодня уже подтягивается в кроватке до верхней перекладины и пытается встать на коленки, иногда получается )
Поздравляю! Важный шаг, столько радости он маме доставляет!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мы передвигаемся на животе, как часовая стрелка крутится. Но если надо быстро до чего-то добраться, то резко отталкивается ногами... и а дальше и руки в ход идут Правда в последнее время стал раскачиваться на четвереньках, так что скоро поползём. Если за что-то зацепится, то сразу на ноги встаёт с сидячего положения
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.