Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
А у нас садик сносят, сейчас всех детей распределят по разным садикам, к сентябрю должны уже новый сдать, только вот верится с трудом
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
сами в шоке, но грят,что подрядчики, ужо ждут когда детей переведут и хоть завтра приступят, типа все готово, тоже не верю,что успеют до сентября, у нас только 30 с лишнем детей в яслях, и все близлежащие сады с такой же картиной, куда их всех разместят
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, а какие подарки собираетесь воспитателям на новый год дарить, ну чтобы и приятно им было и по деньгам не очень дорого. Конфеты, думаю, на крайний случай, если ничего в голову не придет
Девочки, а какие подарки собираетесь воспитателям на новый год дарить, ну чтобы и приятно им было и по деньгам не очень дорого. Конфеты, думаю, на крайний случай, если ничего в голову не придет
Мы наверное коробку конфет и шампанское,что-то больше в голову ни чего не приходит.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки, как думаете правильно нам садик поменять? если я уговорю мужа сделать ремонт, то к лету надеюсь переехать на проспект следовательно и садик сипайловский нам уже не катит как вообще выглядит эта процедура? может в РОНО проконсультироваться? кто тел. Окт. РОНО подскажет?
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
девочки, как думаете правильно нам садик поменять? если я уговорю мужа сделать ремонт, то к лету надеюсь переехать на проспект следовательно и садик сипайловский нам уже не катит как вообще выглядит эта процедура? может в РОНО проконсультироваться? кто тел. Окт. РОНО подскажет?
Если захочешь в связи со сменой места жит-ва поменять садик,идешь к инспектору РОНО,она ищет замену...По ее словам,это буит быстрее,чем,если сам будешь искать...
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
КатошечкА писал(а):
только что отписалась как это выглядит в др теме. я сделала это вчера. делается это так. идете к своей заведующей. берете бланк заявления. заполняете- она ставит печать. родители второго ребенка заполняют вашеже заявление- идут к своей заведующей. когда все подписано- идете в роно - своего района- с этим заявлением и копиями путевок. там отдаете- вам выдают новые путевки.
оригиналы ваших старых путевок в роно сдают сами заведующие. ps насколько это возможно без блата- очень сложно!
Золотая Рыбка писал(а):
Если захочешь в связи со сменой места жит-ва поменять садик,идешь к инспектору РОНО,она ищет замену...По ее словам,это буит быстрее,чем,если сам будешь искать...
как раз наоборот. когда есть свой обмен- все ост делается за 1 день. а ждать от роно- можно месяцами.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
как раз наоборот. когда есть свой обмен- все ост делается за 1 день. а ждать от роно- можно месяцами.
я вот думаю сие дело приурочить к выдаче путевок весной-летом, как бы надеюсь свою сдать, ну или написать заявление, а получить путевку на проспект вообщем надо сходить и поговорить в роно
КатошечкА писал(а):
я вот думаю сие дело приурочить к выдаче путевок весной-летом, как бы надеюсь свою сдать, ну или написать заявление, а получить путевку на проспект вообщем надо сходить и поговорить в роно
по секрету- лучше с заведующей решить такие вопросы. они иногда помогают- фиктивные обмены, убытие детей и тд у них интереса больше.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Рыжая писал(а):
кто вам чистит группы? у нас дворник отказался...кого искать и где ума не приложу
Всмысле площадку у веранды? Всегда у нас сами родители чистят. Вечером папы когда приходят деток забирать, да и мамы многие с удовольствием работают. На свежем воздух то снег почистить милое дело
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель