Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Спасибо всем, буду думать дальше)) На подарки планирую книжки заказать у Рины, из махаона- с серией определюсь- кому какую своему ребенку каждый выберет. На 23 и 8 детям прянички заказали, и в 1 и в 4 класс
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Нашла подарки на 8 марта, в окее есть ежедневники с мандалами, красиво оформлены, цена со скидкой 80руб( без скидки по 150р они) Есть и более дорогие варианты.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
мелди писал(а):
Нашла подарки на 8 марта, в окее есть ежедневники с мандалами, красиво оформлены, цена со скидкой .
хоть себе на работу такие бери- сплошной антистрес)) я кстати думала про черемушки тоже, но после празднования НГ там все желание напрочь ушло.... это даже не совок
Рыжая писал(а):
мелди писал(а):
Наши тоже в лагерь на выпускной, в Черемушки. Я бы предпочла съездить на Шульган-Таш или Айгир. По деньгам одинаково, впечатлений намного больше.
расскажи, кто такой тур предлагает? Кузнецов?
на Шульган-Таш я бы родителей собрала. и с ночевкой,и в палатках. а на Айгир одна мама на НГ нашла все,готовы были организовать.но наши не согласились.
в Аскинские пещеры наши ездили в начале 3 класса, в конце 3класса на целый день(без ночевки) ездили на озеро под горой Торатау, там кстати можно и с ночевкой. и программа с аниматорами у них есть. Мы на машинах ездили, без автобуса. 15машин, порядка 60человек .Организацией поездки и развлечением занималась я,организацией питания-еще одна мама.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
мелди писал(а):
на Шульган-Таш я бы родителей собрала. и с ночевкой,и в палатках. а на Айгир одна мама на НГ нашла все,готовы были организовать.но наши не согласились.
в Аскинские пещеры наши ездили в начале 3 класса, в конце 3класса на целый день(без ночевки) ездили на озеро под горой Торатау, там кстати можно и с ночевкой. и программа с аниматорами у них есть. Мы на машинах ездили, без автобуса. 15машин, порядка 60человек .Организацией поездки и развлечением занималась я,организацией питания-еще одна мама.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Девочки, хочу совета... 3й класс. Один мальчик постоянно делает мелкие пакости. Обзывается (клички всем придумал еще в первом классе), портит канцтовары, клеит на спины записки и пр. Но учится хорошо. Моему тоже достается. тем более что сидит перед этим хулиганом. Мой ребенок не агрессивный, но осенью довел, что сцепились, учительница разнимала. Сейчас мой опять терпит, но понимаю что терпелка не вечная. Боюсь что в драке ненарочно покалечит. С учетом того что мой весит 50 и занимается борьбой, а тот мальчик ходит на танцы, и будет драка из за какого нибудь сломанного карандаша... мой будет крайний и виноват. А то что было до этого куча обидных слов, порчи вещей и пр... Это уже будет никому не интересно.
На родительском собрании поднимали этот вопрос, потому что все родители недовольны... Мама ничего не хочет слушать, говорит что быть такого не может и ее сын самый умный и самый лучший. Причем что ее сын самый умный нам было сказано еще 1 сентября в 1м классе. Хотя мой ребенок сейчас учится на такие же 4 и 5.
Что делать? После недавнего собрания была мысль написать заявление директору, что бы провели работу с родителями. С собрания мама выскочила со словами: мой сын самый лучший и я его в обиду не дам.
Моя задача оградить своего ребенка от этого. И дети в классе от этого дружнее не становятся.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Для начала, пусть кл. руководитель рассадит ваших детей, чтобы он не доставал твоего сына. Если мама не верит, то каждый раз вызывать маму в школу и делать записи о теме беседы. Раньше требовали на каждого ученика вести дневник и фиксировать проведённую с ним работу. Маму предупредить, что после какого-то количества таких записей поведение ребёнка будет разбираться на педсовете. А для тебя подобные записи будут доказательством, что твой не на пустом месте драку затевает, а защищается. В школе есть психолог или социальный педагог? Это их работа.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Учитель беседовала с мамой. Мама ничего слышать не хочет. Мы в этом убедились на собрании. и неоднократно.
Причем до смешного... Одна мама говорит на собрании: это ваш сын на лыжах катается у школы? Мама: да, мой. Он сейчас там ломал кормушку палкой. Рядом с ним был другой мальчик и говори: не ломай, это я делал кормушку. (первокласники вешают каждый год) он продолжает ломать Мама: не может быть!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Для такой мамы нужны неопровержимые доказательства -записки , которые написал ее сын, диктофон. фото или видео съемка.
У нас есть подобный мальчик, любит пакостить . Все разговоры не имеют смысла. Он даже извинятся и на след перемене делает тоже самое. Самый эффективный способ-врезать, сразу понимает и больше не трогает. Очки ему уже разбивали несколько раз, лицо тоже несколько раз имело повреждения.с каждым разом он становится менее задиристым. Причем он самый старший в нашем классе, октябрь 2006. Все остальные 2007 года. Когда моего он начинает сильно доставать, я своему говорю -бей. Ну схожу послушаю.
У нас тоже есть такой в классе, что он делает даже писать не прилично, на собрании маме сообщили, она была в шоке, не поверила, сказала поговорит. Но учитель у нас сразу взяла его под контроль и вызывает родителей. если не измениться будут ставить на учет и требовать исключить.....
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на чей учёт? Кого требовать исключить?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице