Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
barolya писал(а):
Ага) Грациозный) Особенно грациозно он носится на пару с Коськой рано утром по нам с мужем))) Такой топот стоит, жесть, сссволочи, выспаться не дают)
ну от ентого никуда не денешься, ога... у нас хуже... 2 кошака носятся, а собака еще мокрый холодный нос сует под одеяло и тыкается им... требоваит на улицу вести в любую погоду)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Чо сами едим. Курица, творожок со сметаной (нежирные), ряженка иногда, рыбка, в мясо-рыбу добавляю гречку, мамка иногда супчика подливает, сестрёнка овсянки с молочком) На чёрный день в холодильнике вискас для котят)) Ну, и сухой корм сестрёнка покупала - на ура уходит. Но я стараюсь обходиться без всякой этой фигни.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
При таком питании может быть недостаток кальция, поэтому косточки хрупкие. Возьмите в аптеке КальциД, добавляйте мелко растолченый в еду. Вообще, конечно, не желательно кошек так кормить...
При таком питании может быть недостаток кальция, поэтому косточки хрупкие. Возьмите в аптеке КальциД, добавляйте мелко растолченый в еду. Вообще, конечно, не желательно кошек так кормить...
У Белки недостаток мозгов, а не кальция. Он за Коськой скачет по комнате, как дурной, когда разыграются, только Коська ловкий и шустрый, а Белка тормоз, сама видела, как Кось с дивана на стол перепрыгивает, а Белка прыгнул - не долетел, ударился об стол и как мешок с камном упал, потом как-то я его со спинки кресла снимала, залез высоко, когтями шкребёт, ни туда ни сюда, а наверху полка, вот думаю долез бы, и шмякнулся. Он даже падает не на лапы, а просто шлёпается, и на диван порой с третьего раза запрыгивает, неуклюжий. Я его неделю уже держу отдельно в комнате, потому что Кось - бесилка, покоя не даст.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628