Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Кры́мский полуо́стров, или Крым — полуостров на юге Украины России)). На территории полуострова находятся Автономная Республика Крым, Севастополь, а также часть Херсонской области (север Арабатской стрелки). В русских источниках Крымский полуостров до 20-х годов XX века именовался Тавридой, отсюда название Таврической губернии. /из Википедии/
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
Podarochek писал(а):
Мы обратные брали отдельно: Симф-Москва и Москва-Уфа, сэкономили больше 5 тыс на троих. Если бы брали Симф-Уфа с пересадкой в Москве, платили бы больше.
рискованно так брать, один рейс перенесут, и можно на второй не успеть ладно если одна авиакомпания, то привезут. а если разными авиакомпаниями, то можно встрять
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
Марья Моревна писал(а):
Podarochek писал(а):
Мы обратные брали отдельно: Симф-Москва и Москва-Уфа, сэкономили больше 5 тыс на троих. Если бы брали Симф-Уфа с пересадкой в Москве, платили бы больше.
рискованно так брать, один рейс перенесут, и можно на второй не успеть ладно если одна авиакомпания, то привезут. а если разными авиакомпаниями, то можно встрять
Мы аэрофлот взяли ) и между рейсами хороший запас это билеты без трансфера Чтобы перекинуть один чемоданчик с рейса на рейс аэрофлот хочет 5 тыс
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
если брать стыковку там сами и перекинут)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
dreamy писал(а):
Elflea писал(а):
dreamy писал(а):
Я в декабре брала билеты, в кассе девушки меня отговаривали) говорили, в этом году интересных скидок, как в прошлые годы, на Крым еще не было
з.ы.на мосту еще конь не валялся, вряд ли в этом году откроют.
Почем вышли билеты?
15 взрослый, 11 детский туда и обратно. Ну и мы не искали самые дешевые, нам на конкретные даты нужно потому что, а так были даты дешевле.
Мы тоже взяли в итоге). Вышли 17400 взрослый и 13600 Детский туда и обратно. Все с багажом (были билеты и без багажа) В наши даты летит только Нордвинд, но вылеты прилеты дневные и удобные.
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:114
Баллы репутации: 0
Хочу посоветовать хорошее место на Северной стороне Севастополя . Рядом с автовокзалом и переправой. Хорошее место для тех кто хочет с комфортом отдыхать за небольшие деньги ( за троих в сутки я 2017 году я платила 1500) . Все удобства в наличии . Стиральная машина в свободном доступе, кондиционер , вайфай и все что нужно. Ощущение реально , что ты дома . все очень комфортно. Есть небольшой каркасный бассейн , детям попрыгать , взрослым освежиться. На пляж Учкуевка ездят купаться (по мне немного напрягает в жару ездить , но не сказать , что караул . ) 10 мин на маршрутке, ездят часто. Мы останавливались проездом на неделю по пути в Ялту, чтобы посмотреть Севастополь. В этом году обязательно снова туда поедем. В вольере живет овчарка. Хозяева очень радушные люди.