Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
1. Galinka. удобное время - суббота день, но и по вечерам будни выберусь. 2. Chestnut вечер будни(кроме вторника), выхи, Зеленка, Центр, сипайлово 3. Свекла - вечер будни (кроме вторника и четверга), Зеленка, Центр, Черниковка (кроме Сипайлово) 4. Амитола вечер кроме среды и пятницы, или ден- выхи, в зеленке, центре, ( вроде в нефтяном в зеленке есть зал) 5. Гулик (где угодно, в будни после 18.00, в выходные хоть когда) 6. юлька-пулька (будни вечер после 19, кроме среды, выхи, Зеленка, центр, кроме Сипайлово и северной части города) 7.Помпошка - работаю по сменам, поэтому хоть где, хоть когда, лишь бы в час Х у меня был выходной 8.Лорелея (могу в будни, могу в выходные, но не всегда, буду ориентироваться ближе к дате, Сипайлово, Проспект) 9. Alenka_Rinatovna (по будням после 18.00, место не принципиально, но Сипайлово больше всего подходит ) 10. Harbin (после 20-00, но думаю, что смогу подстроиться под остальных/по месту - лишь бы не черниковка)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
1. Galinka. удобное время - суббота день, но и по вечерам будни выберусь. 2. Chestnut вечер будни(кроме вторника), выхи, Зеленка, Центр, сипайлово 3. Свекла - вечер будни (кроме вторника и четверга), Зеленка, Центр, Черниковка (кроме Сипайлово) 4. Амитола вечер кроме среды и пятницы, или ден- выхи, в зеленке, центре, ( вроде в нефтяном в зеленке есть зал) 5. Гулик (где угодно, в будни после 18.00, в выходные хоть когда) 6. юлька-пулька (будни вечер после 19, кроме среды, выхи, Зеленка, центр, кроме Сипайлово и северной части города) 7.Помпошка - работаю по сменам, поэтому хоть где, хоть когда, лишь бы в час Х у меня был выходной 8.Лорелея (могу в будни, могу в выходные, но не всегда, буду ориентироваться ближе к дате, Сипайлово, Проспект) 9. Alenka_Rinatovna (по будням после 18.00, место не принципиально, но Сипайлово больше всего подходит ) 10. Harbin (после 20-00, но думаю, что смогу подстроиться под остальных/по месту - лишь бы не черниковка) 11. Танюша (желательно не выходной, и Сипайлово, в Приозерном раньше можно было арендовать)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
Деффачки, я вас люблю. Как мы быстро за полдня собрали команду. А я признаться еще хотела с мужской если что, помешать немного Но теперь думаю нам мужчинки ни к чему, да же? В общем в Зеленке есть два варианта. И один в колледже.
Напишу завтра послезавтра, где именно.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:105
Баллы репутации: 5
Вроде влезаю 12-й..ну или могу посудить 1. Galinka. удобное время - суббота день, но и по вечерам будни выберусь. 2. Chestnut вечер будни(кроме вторника), выхи, Зеленка, Центр, сипайлово 3. Свекла - вечер будни (кроме вторника и четверга), Зеленка, Центр, Черниковка (кроме Сипайлово) 4. Амитола вечер кроме среды и пятницы, или ден- выхи, в зеленке, центре, ( вроде в нефтяном в зеленке есть зал) 5. Гулик (где угодно, в будни после 18.00, в выходные хоть когда) 6. юлька-пулька (будни вечер после 19, кроме среды, выхи, Зеленка, центр, кроме Сипайлово и северной части города) 7.Помпошка - работаю по сменам, поэтому хоть где, хоть когда, лишь бы в час Х у меня был выходной 8.Лорелея (могу в будни, могу в выходные, но не всегда, буду ориентироваться ближе к дате, Сипайлово, Проспект) 9. Alenka_Rinatovna (по будням после 18.00, место не принципиально, но Сипайлово больше всего подходит ) 10. Harbin (после 20-00, но думаю, что смогу подстроиться под остальных/по месту - лишь бы не черниковка) 11. Танюша (желательно не выходной, и Сипайлово, в Приозерном раньше можно было арендовать) 12. Иона (после 18.00, в будни - кроме вт и пт, в суб - с утра, р-н любой, желательно черниковка)
я в запасе Все будет зависеть от места и времени Еще бы шорты найти в шкафу
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Иона писал(а):
Вроде влезаю 12-й..ну или могу посудить 1. Galinka. удобное время - суббота день, но и по вечерам будни выберусь. 2. Chestnut вечер будни(кроме вторника), выхи, Зеленка, Центр, сипайлово 3. Свекла - вечер будни (кроме вторника и четверга), Зеленка, Центр, Черниковка (кроме Сипайлово) 4. Амитола вечер кроме среды и пятницы, или ден- выхи, в зеленке, центре, ( вроде в нефтяном в зеленке есть зал) 5. Гулик (где угодно, в будни после 18.00, в выходные хоть когда) 6. юлька-пулька (будни вечер после 19, кроме среды, выхи, Зеленка, центр, кроме Сипайлово и северной части города) 7.Помпошка - работаю по сменам, поэтому хоть где, хоть когда, лишь бы в час Х у меня был выходной 8.Лорелея (могу в будни, могу в выходные, но не всегда, буду ориентироваться ближе к дате, Сипайлово, Проспект) 9. Alenka_Rinatovna (по будням после 18.00, место не принципиально, но Сипайлово больше всего подходит ) 10. Harbin (после 20-00, но думаю, что смогу подстроиться под остальных/по месту - лишь бы не черниковка) 11. Танюша (желательно не выходной, и Сипайлово, в Приозерном раньше можно было арендовать) 12. Иона (после 18.00, в будни - кроме вт и пт, в суб - с утра, р-н любой, желательно черниковка)
Влезаете конечно Все равно кто нибудь да не сможет...... Так что я думаю можно и человек 15-16 вполне с запасом.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Если вы решите, что можно и мужчин, я одному дам навоодку, вы его уже знаете. Он обожает играеть в волейбол, ему его не хватает. Если в Зеленке будет - наверняка будет ходить.
Мне ваша идея очень нравится, и компания у вас отличная подбирается, но я, к сожалению, не волейболист никак
1. Galinka. удобное время - суббота день, но и по вечерам будни выберусь. 2. Chestnut вечер будни(кроме вторника), выхи, Зеленка, Центр, сипайлово 3. Свекла - вечер будни (кроме вторника и четверга), Зеленка, Центр, Черниковка (кроме Сипайлово) 4. Амитола вечер кроме среды и пятницы, или ден- выхи, в зеленке, центре, ( вроде в нефтяном в зеленке есть зал) 5. Гулик (где угодно, в будни после 18.00, в выходные хоть когда) 6. юлька-пулька (будни вечер после 19, кроме среды, выхи, Зеленка, центр, кроме Сипайлово и северной части города) 7.Помпошка - работаю по сменам, поэтому хоть где, хоть когда, лишь бы в час Х у меня был выходной 8.Лорелея (могу в будни, могу в выходные, но не всегда, буду ориентироваться ближе к дате, Сипайлово, Проспект) 9. Alenka_Rinatovna (по будням после 18.00, место не принципиально, но Сипайлово больше всего подходит ) 10. Harbin (после 20-00, но думаю, что смогу подстроиться под остальных/по месту - лишь бы не черниковка) 11. Танюша (желательно не выходной, и Сипайлово, в Приозерном раньше можно было арендовать) 12. Иона (после 18.00, в будни - кроме вт и пт, в суб - с утра, р-н любой, желательно черниковка) 13. Lianella 14. Брат Солнечной (Я правильно, поняла, да? )
Солнечная, пойдем пробовать, научим
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
1. Galinka. удобное время - суббота день, но и по вечерам будни выберусь. 2. Chestnut вечер будни(кроме вторника), выхи, Зеленка, Центр, сипайлово 3. Свекла - вечер будни (кроме вторника и четверга), Зеленка, Центр, Черниковка (кроме Сипайлово) 4. Амитола вечер кроме среды и пятницы, или ден- выхи, в зеленке, центре, ( вроде в нефтяном в зеленке есть зал) 5. Гулик (где угодно, в будни после 18.00, в выходные хоть когда) 6. юлька-пулька (будни вечер после 19, кроме среды, выхи, Зеленка, центр, кроме Сипайлово и северной части города) 7.Помпошка - работаю по сменам, поэтому хоть где, хоть когда, лишь бы в час Х у меня был выходной 8.Лорелея (могу в будни, могу в выходные, но не всегда, буду ориентироваться ближе к дате, Сипайлово, Проспект) 9. Alenka_Rinatovna (по будням после 18.00, место не принципиально, но Сипайлово больше всего подходит ) 10. Harbin (после 20-00, но думаю, что смогу подстроиться под остальных/по месту - лишь бы не черниковка) 11. Танюша (желательно не выходной, и Сипайлово, в Приозерном раньше можно было арендовать) 12. Иона (после 18.00, в будни - кроме вт и пт, в суб - с утра, р-н любой, желательно черниковка) 13. Lianella 14. Брат Солнечной (Я правильно, поняла, да? ) 15. Рина (оч люблю волейбол)) но я днем только могу, в рабочие дни, желательно зеленка или центр..может и такая команда наберется )
Участий в СП:161
Баллы репутации: 78
оу, я тоже хочу, с 1 по 11 класс играла, потом заглохло
1. Galinka. удобное время - суббота день, но и по вечерам будни выберусь. 2. Chestnut вечер будни(кроме вторника), выхи, Зеленка, Центр, сипайлово 3. Свекла - вечер будни (кроме вторника и четверга), Зеленка, Центр, Черниковка (кроме Сипайлово) 4. Амитола вечер кроме среды и пятницы, или ден- выхи, в зеленке, центре, ( вроде в нефтяном в зеленке есть зал) 5. Гулик (где угодно, в будни после 18.00, в выходные хоть когда) 6. юлька-пулька (будни вечер после 19, кроме среды, выхи, Зеленка, центр, кроме Сипайлово и северной части города) 7.Помпошка - работаю по сменам, поэтому хоть где, хоть когда, лишь бы в час Х у меня был выходной 8.Лорелея (могу в будни, могу в выходные, но не всегда, буду ориентироваться ближе к дате, Сипайлово, Проспект) 9. Alenka_Rinatovna (по будням после 18.00, место не принципиально, но Сипайлово больше всего подходит ) 10. Harbin (после 20-00, но думаю, что смогу подстроиться под остальных/по месту - лишь бы не черниковка) 11. Танюша (желательно не выходной, и Сипайлово, в Приозерном раньше можно было арендовать) 12. Иона (после 18.00, в будни - кроме вт и пт, в суб - с утра, р-н любой, желательно черниковка) 13. Lianella 14. Брат Солнечной (Я правильно, поняла, да? ) 15. Рина (оч люблю волейбол)) но я днем только могу, в рабочие дни, желательно зеленка или центр..может и такая команда наберется ) 16. Калипсо, могу в выхи и в ПН, ВТ, СБ, ВСК, лучше на пРоспекте
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам