Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Я что-то подумала, а ведь опасно малышу иметь окно, в которое он может забираться с кровати. То есть оно, если есть, то должно быть наглухо закрыто, что бы никак открыть ребенку было невозможно.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
DD писал(а):
Я что-то подумала, а ведь опасно малышу иметь окно, в которое он может забираться с кровати. То есть оно, если есть, то должно быть наглухо закрыто, что бы никак открыть ребенку было невозможно.
в ручку любого стелклопакета встраивается замок у меня так в детской (9 этаж - у меня сердце останавливалось регулярно, потому как столешница подходит вплотную к подоконнику (они сделаны из одного материала) и детям нравится сидеть и на столе и на подоконнике
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
я так сразу представила как подросший клим приводит девушку домой. а тут рраз! у него в стене прямо около кровати встроенный холодный шкафчик, а там шампанское соки, закуски конфеты-пироженые. это ж будет ваааще круто! зы я просто сняла ручки, если надо открыть - берёшь ручку, прикладываешь и открываешь.
Белая писал(а):
я так сразу представила как подросший клим приводит девушку домой. а тут рраз! у него в стене прямо около кровати встроенный холодный шкафчик, а там шампанское соки, закуски конфеты-пироженые. это ж будет ваааще круто! зы я просто сняла ручки, если надо открыть - берёшь ручку, прикладываешь и открываешь.
у нас так в подъезде ручки отсутствуют, я когда с подругами курящими выхожу на площадку лестничую, так каждый раз >:( где же эти ручки
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
Белая писал(а):
лол)) уговорили, делаем хрущевский холодильник))
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Про ручки снять - поставить и замок, это работает на малышей. А подрощенные дети умеют все прилаживать и вскрывать. А дурь в башке еще остается _crazy_
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
DD писал(а):
Про ручки снять - поставить и замок, это работает на малышей. А подрощенные дети умеют все прилаживать и вскрывать. А дурь в башке еще остается _crazy_
Ну вот и надо ручку спрятать Хотя я в доме все могла найти
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Аврора писал(а):
а мне все больше нравится эта идея! представляете, в нише окно с видом не на обшарпанную школу, а на море
Такое логично в ванне, или коридоре без возможности реальных окон. А так, это будет отдельно от реального рядом окна, то есть как-то само по себе... В общем лучше и правда реальное окно оставить, ну можно закрыть наглухо, а на подоконнике сделать сиденье и спинку типа мини дивана, заодно дуть не будет. Я вон, как Белая могу пофантазировать, что Клим с подружкой на подоконник фужер с шампанским поставят....))))))))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
DD писал(а):
Такое логично в ванне, или коридоре без возможности реальных окон. А так, это будет отдельно от реального рядом окна, то есть как-то само по себе... В общем лучше и правда реальное окно оставить, ну можно закрыть наглухо, а на подоконнике сделать сиденье и спинку типа мини дивана, заодно дуть не будет. Я вон, как Белая могу пофантазировать, что Клим с подружкой на подоконник фужер с шампанским поставят....))))))))
да? ну похожу еще, подумаю...
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Аврора писал(а):
Ирин, у вас в детской что за штора? римка? здорово смотрится! и детская в целом супер
была римская, дети её давно уже механизм весь сломали - теперь никакой нет:) даже органзы, которая тоже стала им чем-то мешать - они вовсю используют подоконник. в детскую как-то пыталась поставить 3 кровати, получилась общага:(
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
девочки. ознакомьте с порядком цен дизайна квартиры!? хочется чтобы грамотно все по цветам сделали а куда обратиться я даже не знаю! может кто из наших многомамок занимается
Участий в СП:2
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
девочки. ознакомьте с порядком цен дизайна квартиры!? хочется чтобы грамотно все по цветам сделали а куда обратиться я даже не знаю! может кто из наших многомамок занимается
год назад я спрашивала, мне озвучили цену $10/кв.м. за дизайн проект. счас может подорожало еще И еще вроде на соседнем форуме (а может и тут, сорри если повторяюсь) писали, что есть такая услуга как выезд дизайнера на место и советы он дает полезные ))) 2 тыр вроде стоит.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Urania писал(а):
год назад я спрашивала, мне озвучили цену $10/кв.м. за дизайн проект. счас может подорожало еще И еще вроде на соседнем форуме (а может и тут, сорри если повторяюсь) писали, что есть такая услуга как выезд дизайнера на место и советы он дает полезные ))) 2 тыр вроде стоит.
а может есть кто из наших девочек кто умеет такие дела делать