Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я что-то совсем ленюсь писать отчеты .Но я с вами. честно-честно . Прям стесняюсь предложить, может у меня соберемся? Только желательно в будний день, после обеда . Наверное не всем так удобно? У меня все выходные обычно заняты семьей. И еще у меня ремонта красивого до сих пор нет , но наверное это не помешает нам пообщаться ? Если еще где-то будут варианты встреч, я с вами обязательно!!!
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Elena писал(а):
Я что-то совсем ленюсь писать отчеты .Но я с вами. честно-честно . Прям стесняюсь предложить, может у меня соберемся? Только желательно в будний день, после обеда . Наверное не всем так удобно? У меня все выходные обычно заняты семьей. И еще у меня ремонта красивого до сих пор нет , но наверное это не помешает нам пообщаться ? Если еще где-то будут варианты встреч, я с вами обязательно!!!
можно и у тебя, а можно в общественном месте. и я тоже за будние в любое время.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
А мне так и вообще стыдно здесь показываться уже(((все делала по дому, практически всю квартиру генералила, потому как годовасие дочино справляли, а народуууу было много. Вееер, ты меня уже вычеркнула, да?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Elena писал(а):
Ой ,это я на комплимент ,получается,напросилась? Главное, что бы чисто было на момент встречи...
ну мы ведь не споверкой... или с проверкой??? я вообще за чаёк!!! зы ой а мне как понравилось встречаться ))) я сёдня дома болею - лучше б работала, а тоя все задания за неделю ещё раз повторила, а то в выхи ничо не делала и чёт чистоты не ощущается, сёдня щё сестрёнка в гости нпросилась (уже ушла) пришлось все задания делать очень быстро, так что мне можно +сы везде писать, спать я всяко вовремя лягу
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
СветикСемицветик писал(а):
А мне так и вообще стыдно здесь показываться уже(((все делала по дому, практически всю квартиру генералила, потому как годовасие дочино справляли, а народуууу было много. Вееер, ты меня уже вычеркнула, да?
Не вычеркнула))) Сегодня новый список составлю, кто себя не найдет, пишите.
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Наша зона - кухня 12.04.10 Понедельник
1.Утренняя рутина+ 2.Работа в зоне - может еще успею сегодня 3. Контрольный журнал - очень стыдно - но не завела - отвыкла писать раз, в инете начинала вести - сорвалась 4. Недельный план. Сегодня понедельник, поэтому мы 15 минут посвящаем бумажным делам. + 5. Вечерняя рутина - еще предстоит Привычка месяца - ложимся спать вовремя!!!- ой не обещаю...
решила отчитаться пока комп включен... А вообще 4недели флайледирования дают о себе знать = особо и размусоривать-то нечего (а может квартира маленькая спасает)
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Что-то я сегодня болею голова просто раскалывается Видимо, действительно похолодание идет... Только утренний хотспот успела сделать + раковина одна. Может еще оклемаюсь к вечеру, но на всякий случай заранее отписалась...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Вот и мой отчет на сегодня-понедельник УР+ У меня там пока только три пункта. Работа в зоне+ КЖ + Недельный план+ ВР+ Привычка месяца+ стараюсь очень-очень Тоже желаю увидеться, но в будни только вечером, после работы
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Elena писал(а):
Ой, а мне удобно будет ехать недалеко до тебя. В общественное место тоже не против, а то я редко выбираюсь. А вообще не знаю даже получится ли, муж в командировку уезжает, зависеть это будет от сестренки моей.