ВНИМАНИЕ! Центр "Благо теперь работает по понедельникам и четвергам, пятница нерабочий день!
В центре "Благо теперь оказывают помощь беженцам с Украины. Пн и чт с 17:00 до 20:00. Звонить 89177866102.
Информация о кураторах и подопечных семьях в первом и втором постах темы.
В этой теме будут списки кураторов, их подопечных семей и необходимых вещей. Здесь же пишем о вещах,которые вы хотите передать. Пожалуйста, прочитайте правила передачи вещей, это не займет много времени.
Еще раз коротко повторю основные моменты: - большая просьба передавать вещи в приличном состоянии и чистые - если вы хотите получить отчет по своим вещам - пожалуйста, заполните ведомость. - если вы хотите передать вещь конкретному подопечному, напишите это. Иначе вещь будет передана тому, кому она наиболее необходима.
Передавайте вещи только кураторам! Если вам звонят или пишут и предлагают забрать вещи - проверяйте номер телефона или ник! Был уже очень неприятный случай
Список кураторов:
Minzilya (Минзиля) 89177487948, куратор по сбору вещей, Затон Натулисенок (Наташа) 89272362975, Театр Кукол - Дворец Спорта - Телецентр. Мистраль - помощница по сбору вещей, 89170494634 Группа вконтакте
Еще одно предложение. Если вы написали здесь "отдам вещи" и кто-то из кураторов их забрал (или вы передали им сами) - отметьте, пожалуйста, в своем сообщении, например "передано Натулисенку"
Центр выдачи и приема одежды "Благо" работает в понедельник и четверг с 17 до 20 вечера. Ул.Гагарина, 41/2 вход сзади здания железная дверь.
Собрали для дома малютки (планируем в Стерлитамак) - у них именно требование, чтобы вещи были новые (желательно с этикетками). Я говорю, а в идеальном состоянии? ответили: даже если новое, но стираное - не принимаются вещи.
Я бы отдала в дом малютки чепчики и распашонки с двух "президентских наборов" новые нестираные, но явно без этикеток, возьмут?
Собрали для дома малютки (планируем в Стерлитамак) - у них именно требование, чтобы вещи были новые (желательно с этикетками). Я говорю, а в идеальном состоянии? ответили: даже если новое, но стираное - не принимаются вещи.
Я бы отдала в дом малютки чепчики и распашонки с двух "президентских наборов" новые нестираные, но явно без этикеток, возьмут?
Сегодня наконец то созвонились с Толбазы - детский дом расформировали, детишек распределили. По началу я обрадовалась, что детей усыновили, но... нет.... По разным дет домам расформировали.
Решили поехать в Стерлитамак в дом малютки (57 детей) и в детский дом (50 детей).
21 апреля съездили мы в Белорецкий дом ребенка. Фотоотчет выложила в группе "Вы не одиноки" так как компьютера дома нет - здесь не получается выложить фотографии.
Спасибо всем кто откликнулся и помог собрать одежду и обувь малышам Еще мы им купили мыльные пузыри, шары, соки, пирожные. Малыши от рождения до 5 лет (до 4-х включительно). Все детишки такие миленькие, в глазах искорки, смеются искренне, радостно... Эх...
сейчас собираем поездку в детские дома в предверии 1 июня. Если есть что передать - пишите в лс.
26 мая ездили в Михайловский детский соц приют - поздравили детей с праздником - днем защиты детей. 3-го июня едем в Чекмагушевский детский дом. Если вы желаете передать подарки детям - продублируйте сообщение мне в лс. В Чемагуше 28 детей от 4-х до 17 лет. Можно передать игрушки, канц товары, сладости или то, что вы сами пожелаете. Также запланированы поездки в Бижбуляк и Давлеканово.
2го июня съездили мы в Чекмагушевский детский дом. Поздравили с праздником - днем защиты детей. В детском доме 28 детей. Спасибо всем, кто откликнулся на нашу просьбу о сборе подарков для детишек. Фотографии выложили в групу "Вы не одиноки"
Сейчас готовимся к поездке в более дальние детские дома. Вы так же можете переать подарки для детишек.