Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Lidi@ писал(а):
Кисольда, должны они вам имовакс сделать, он же на вакцинацию идет, а капли на ревакцинацию. Его всем делают, первый раз слышу что только ослабленным.
Annette писал(а):
точно, всем на вакцинацию иммовакс (первые 3 прививки), независимо от возраста
девочки, не факт что должны если я не ошибаюсь иммовакс делали детям до года по нацпроекту здоровье всем подряд, а не только ослабленным. причем и тогда были сбои с поставками и некоторым капали капли. а сейчас видимо этот проект либо сворачивают вообще, либо оставляют только для ослабленных. просто можно поговорить с педиатром, ведь не зря же медотвод давали до года.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Девы, посоветйте-подскажите! Сына - часто болеющий ребёнок + аллергик, раз в месяц чё-нить ловим, потом всё это плавно, сейчас уже не так плавно (успеваем ловить) превращается в бронхит. Врач настаивает на прививке. Я и сама понимаю, что лучше привиться, всё-таки в садик планируем пойти. Вопрос - чем лучше привиться? Кроме БЦЖ ничего не имеем. И ещё - сначала привиться, потом неврологию подлечить или наоборот?
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Степная писал(а):
Девы, посоветйте-подскажите! Сына - часто болеющий ребёнок + аллергик, раз в месяц чё-нить ловим, потом всё это плавно, сейчас уже не так плавно (успеваем ловить) превращается в бронхит. Врач настаивает на прививке. Я и сама понимаю, что лучше привиться, всё-таки в садик планируем пойти. Вопрос - чем лучше привиться? Кроме БЦЖ ничего не имеем. И ещё - сначала привиться, потом неврологию подлечить или наоборот?
на мой взгляд сперва бы к иммунологу сходить. до садика успеете еще привиться.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
прежде чем делать прививки всегда консультируюсь с неврологом, у среднего до 7 месяцев не было вообще прививок по медотводу невролога, а потом в порядке очередности начали делать, опять же с разрешения невролога!
все зависит от состояния ребенка, доче БЦЖсделали в р/д а гепатит нет ( мне сама неонатолог дала бланк об отказе от гепатита), а в 3 месяца купили инфанрикс и сделали - с согласия невролога.
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Иммунограмму собираемся сдавать в декабре, т.к. недешёвое удовольствие. Невролог добро даёт, там у нас уже некритично. До года тож ни одной прививки не было. Какая прививка легче переносится ребёнком? М/с раньше про иммовакс грила, сейчас про инфарикс (прально?) и пентаксим.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Иммунограмму собираемся сдавать в декабре, т.к. недешёвое удовольствие. Невролог добро даёт, там у нас уже некритично. До года тож ни одной прививки не было.
Нам аллерголог говорила, что иммунограмму делать если ребенок не на ГВ. Хотели тоже сдать, а то грят после НГ ищо подорожает. Но видимо не судьба. Прививок кроме БЦЖ нет,и не будет наверны.
Посоветуйте пожалуйста как быть. Первую АКДС сделали 9 ноября, вторую нужно делать через 45 дней - это будет 24 декабря ПТ, хочу перед вакцинацией обязательно кровь проверить, а т.к. мы до года, возьмут у нас кровь только во ВТ, т.е. нужно сдать либо 21 либо 28. 21 ВТ - пройдет 3 дня после анализа Можно ли на 43 день делать 28 ВТ - уже канун Нового года
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Aliyshka писал(а):
Посоветуйте пожалуйста как быть. Первую АКДС сделали 9 ноября, вторую нужно делать через 45 дней - это будет 24 декабря ПТ, хочу перед вакцинацией обязательно кровь проверить, а т.к. мы до года, возьмут у нас кровь только во ВТ, т.е. нужно сдать либо 21 либо 28. 21 ВТ - пройдет 3 дня после анализа Можно ли на 43 день делать 28 ВТ - уже канун Нового года
я думаю, можно на 43-й день )) 28 тебя не устраивает тем, что праздник может омрачиться реакцией, я правильно понимаю?
Aliyshka писал(а):
Посоветуйте пожалуйста как быть. Первую АКДС сделали 9 ноября, вторую нужно делать через 45 дней - это будет 24 декабря ПТ, хочу перед вакцинацией обязательно кровь проверить, а т.к. мы до года, возьмут у нас кровь только во ВТ, т.е. нужно сдать либо 21 либо 28.
сделайте после НГ, мне врач говорила - позже 45 дней - делать можно, раньше нет