Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
Оля, я вся в работе была.((( В выходные подсчитала количество смет, которые сделала за лето-осень и ужаснулась (только за сентябрь-октябрь около 250), думала умру за компом Теперь снова появилась.)))
У нас течка у старшей началась, дома ходят все в трусах. Дяденьку утром увозим к моей маме " в санаторий" , а вечером привозим домой. И начинаются хождения у них.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Verysay писал(а):
Оля, я вся в работе была.((( В выходные подсчитала количество смет, которые сделала за лето-осень и ужаснулась (только за сентябрь-октябрь около 250), думала умру за компом Теперь снова появилась.)))
понятно.... с другой стороны хорошо что работа есть, может премию хорошую получишь
а кто увозит то к маме собаку? или ты мотаешься-успеваешь везде
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Девочки, я не знаю, как мне поступить. Мужу лень заниматься собакой, я конечно занимаюсь, но по остаточному принципу после ребенка и хозяйства. И вот наверное уже месяц (собакак у нас 2 месяца, а ей вообще 3 мес) он постоянно говорит, что нужно отдать собаку пока не поздно в добрые руки. А я не могу!! Я на нее смотрю и мне кажется, что она всю жизнь с нами была, и пусть хулиганит и пусть кусается и это раздражает но я не представляю уже себе жизнь без нее, как впрочем и без своего котика. Муж мне мозг весь уже вынес этим. Как быть?!
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Полинчик писал(а):
Девочки, я не знаю, как мне поступить. Мужу лень заниматься собакой, я конечно занимаюсь, но по остаточному принципу после ребенка и хозяйства. И вот наверное уже месяц (собакак у нас 2 месяца, а ей вообще 3 мес) он постоянно говорит, что нужно отдать собаку пока не поздно в добрые руки. А я не могу!! Я на нее смотрю и мне кажется, что она всю жизнь с нами была, и пусть хулиганит и пусть кусается и это раздражает но я не представляю уже себе жизнь без нее, как впрочем и без своего котика. Муж мне мозг весь уже вынес этим. Как быть?!
Может действительно собаку отдать , ее ведь всему учить надо, воспитывать.
У меня муж тоже начал одно время так говорить, сейчас нашему псу почти три года, хулиганит уже гораздо меньше и договориться с пёсом уже можно, т.к. почти всё понимает, так муж первый его тискает и играет с ним, бдит чтобы собака была накормлена мной, сам редко кормит.
any писал(а):
по мне так главное выгуливать собаку, хотя бы 2 раза в день.
У нас проблема ни в гулянии и даже не в кормлении. Он всегда бдит, чтобы собака была кормленная, сам ей готовит. Его бесит, что она носится как угорелая и постоянно кусается. Фу она понимает, перестает кусаться, но потом сразу начинает по новой. У нас с грызением всего и вся проблемы и со скачками.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Полинчик писал(а):
У нас проблема ни в гулянии и даже не в кормлении. Он всегда бдит, чтобы собака была кормленная, сам ей готовит. Его бесит, что она носится как угорелая и постоянно кусается. Фу она понимает, перестает кусаться, но потом сразу начинает по новой. У нас с грызением всего и вся проблемы и со скачками.
ну это же ребенок! он так и будет носиться и кусаться)) пока не вырастет)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
any писал(а):
ну это же ребенок! он так и будет носиться и кусаться)) пока не вырастет)
Я ему тоже самое слово в слово говорю!!!! Еще она знает, что она самый любимый член семьи и все ей можно и потому совершенно с наглый мордой делает то, что ей хочется и совершенно не понимает, почему вдруг это ее решили поругать
Я ему тоже самое слово в слово говорю!!!! Еще она знает, что она самый любимый член семьи и все ей можно и потому совершенно с наглый мордой делает то, что ей хочется и совершенно не понимает, почему вдруг это ее решили поругать
Всё не нада позволять , а то потом совсем замучаетесь, тапкой по попе иногда для профилактики полезно будет.
Сегодня, в ночь на 1 декабря 2010г. у нас родилось четверо голышей: две девочки и два мальчика. Родители: Отец - Юный Чемпион России Ирген Голд Оноре де Бальзак (Норик) Мать - Юный Чемпион России Карнелиус Гран При (Лика)
справа налево - два мальчика и две девочки в том порядке, в котором они рождались
_________________ продаются щенки китайской хохлатой собаки сот. 8-917-3494-восемь восемь девять
мои китайцы живут здесь: http://vikiribells.narod.ru/
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Полинчик писал(а):
но тем не менее определенные правила для собаки должны быть. и учить им с детства нужно. я, например, была против, чтобы собака лазила по диванам и кроватям, этому с детства и учила, сейчас нашему 4 года, на кровати ни-ни при нас правда только, как только в дом заходишь по-быстрому спрыгивает и убегает - а я че, а я ниче, я тут под кроватью сидел все это время
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.