Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Атреа писал(а):
У дочери часто по утрам насморк, чихает и сопли тект ручьем. через пару часов может пройти. Причину не знаю. то ли подмерзает (комната холодная), то ли аллергия. Где можно сдать анализы на аллергены? Платно сколько присерно будет стоить? Уже замучились средства от насморка покупать((( если не в ту темку, сорри
напрмер 18 больница или 22, в мегги или клинике аллергологии. цен не знаю. надо звонить узнавать.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Атреа писал(а):
У дочери часто по утрам насморк, чихает и сопли тект ручьем. через пару часов может пройти. Причину не знаю. то ли подмерзает (комната холодная), то ли аллергия. Где можно сдать анализы на аллергены? Платно сколько присерно будет стоить? Уже замучились средства от насморка покупать((( если не в ту темку, сорри
На аллергены можно сдать в 18, 22 больницах, в платных клиниках не очень надежно. Насчет аллергии сначала ИМХО лучше к врачу, потом уже определиться какие анализы сдавать, т.к. на аллергены довольно недешево. ( Я никак не могу от сердца оторвать около тыщи на анализы.) Подушка перьевая у дочи? Если да, лучше поменяйте.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Нежнейшая писал(а):
НО остался насморк- так тааковых соплей нет- но слышу что хрюкает и говорит "внос", а еще недели 3 пахнет от носа и рта чем то неприятным. педиатора я достала таки- у нас лора в поликлинике нет 3 месяца уже- дали нам направление в 22 на осмотр. сходили туда в пятницу - я значит все рассказала что промываем капаем,брызгаем- толку нет, там дядечка посмотрел и говорит- мол аденоидов нет,пазухи чистые ребенок носом дышит- продолжайте изофрой пользоваться(2недели уже!). Стала еще синупрет давать. снимок он сделать отказался- мол показаний нет. Но запах гноя меня оч смущает- зубы все чистенькие что и от чего понять не могу. а еще Потеет очень сильно- вообще он мерзляка обычно- а теперь постоянно взмокший. даже просто в майке сидит играет- через 15минут майка влажная, хожу переодеваю. К кому обратится то?
Ребенок ничего не мог в нос затолкать? Какую-нить губочку или бумажку меленькую? Анализы сдайте на наличие воспалительного процесса.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Степная писал(а):
Ребенок ничего не мог в нос затолкать? Какую-нить губочку или бумажку меленькую? Анализы сдайте на наличие воспалительного процесса.
ничего он не затолкал, были же у лора. пропили синупрет- при приеме его- запах прошел, 2 дня не даю- опять появился сегодня. нос хрюкает- а соплей при этом нет.Лора в поликлинике так и нет.
Нежнейшая писал(а):
ничего он не затолкал, были же у лора. пропили синупрет- при приеме его- запах прошел, 2 дня не даю- опять появился сегодня. нос хрюкает- а соплей при этом нет.Лора в поликлинике так и нет.
Аденоиды исключены? В 22 лорики хозрасчетный кабинет открыли, может настоять на обследовании имеет смысл. И ещё - из обеих ноздрей течёт или из одной?
просто если с одной течёт там что-то есть. Я даже не знаю что ещё сказать. и не может насморк длится более 2 недель просто так. Если только аллергический.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Степная писал(а):
просто если с одной течёт там что-то есть. Я даже не знаю что ещё сказать. и не может насморк длится более 2 недель просто так. Если только аллергический.
вот и я так считаю, второй день- жалуется по ночам что нос не дышит, Аллергию исключаю- началось все с простуды. Может отек уже от лекарств? изофру уже пару недель пшикаю.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
вот и я так считаю, второй день- жалуется по ночам что нос не дышит, Аллергию исключаю- началось все с простуды. Может отек уже от лекарств? изофру уже пару недель пшикаю.
А он ночью не храпит случайно? Я тут недавно передачку про аденоиды посмотрела...особенно когда есть еще что-нибудь типа тонзилита и т.п.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Сходите ещё к лорику, там же в 22 Николенко Ирина Борисовна. Я к ней на лекцию ходила в центр Монтессори, показалась грамотным врачом. опишите ситуацию, раз не дышит носик это уже не шуточки, состояние-то ухудшается.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у дочи горло болит. тантум верде брызгали..ромашкой полоскали...все равно болит. чем можно еще помочь?
Смотря, что там в горле. Если гепиримия (красное отечное ) - то полоскания противоспалительным, противомикробным- шалфей, ромашка, фурацилин Если белый налет - счищать люголь, фурацилин, перикись водорода Щас еще есьт люголь в брызгалке. Обильное теплое питье, арбидол, полоскания, антигистаминное.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
Участий в СП:133
Баллы репутации: 12
Сыну тоже поставили диагноз аденоидит, правда незнаю какой степени. Но не храпит, а ночью периодически хлюпает. Недавно аллерголог нас смотрел, грит у него нос не дышит. Записались на эту пятницу к ЛОРу профессору Гатиятуллин Р.С. (1000 р прием), ждем, что скажет. Ещё подскажите, к ЛОРу идти с какими анализами?
PS У меня у подруги старшему сыну (в 5-6 лет по-моему) вырезали аденоиды, вот щас у другой подруги у дочери Лор сказала, что уже "изо рта" аденоиды торчат, будут в апреле удалять (почти в 4 года) - у обоих детей частые простудные заболевания из-за аденоидов, и аллергический фон повышен.
_________________ Всё написано в трезвом уме и твердой памяти :-)
У старшей аденоидит 2-3 степени. Не удалили, просто стало жалко дите. Сначала ждали , 6 лет, может усохнут, теперь ждем 9 и так до 14 лет. 14 лет якобы край: или пан или пропал. Хотя у некоторых и до взрослого состояния сохраняются. Были помладше совсем беда была, Болели чуть ли не каждый день. Теперь полегче, хотя периодически капаем , промываем. Ну если собираетесь лечить, а не удалять, то это надолго. Т.к. при любой инфекции в первую очередь воспаляются аденоиды.Всем терпения и здоровья. P.S. А удалять можно не только под местным наркозом, можно и под общим, только за денежку.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
нужно заставлять детей дышать носом...особенно ночью... мне их тоже в детстве выдирать хотели, но я носом стала дышать, они усохли...
На ночь, чтоб рот не открывать, одевала конструкцию из наподборотника от мотоциклетной каски с завязками на макушке головы... потом обратила внимание на кошку...они же тоже всегда носом дышат
ну так и отвыкла дышать ртом...
это вроде даже для мозга вредно - дышать ртом.
Последний раз редактировалось Гулик 13 дек 2010, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Когда у сына были аденоиды, я летом прокапала сок чистотела, но делала очень осторожно.Потом море, потом тенториум. Ну вот как то тишина у нас по этому поводу. Бывает,когда очень сильно набегается за день,может храпеть.Но это редкий случай.
а мы всю осень - зиму в соплях, педиатр нефига не может нам помоч, лор врачи вымерли кажись в простых поликлиниках, в 22-й косо-криво смотрят на сопливых детей, вот где найти хорошего врача чтобы был результат и при этом один прием не стоил тыщу рублей %)
Лор хороший тока платно.
_________________ мой тел 8-917-80-9один-951
Последний раз редактировалось цветочек 19 дек 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
цветочек писал(а):
Что предлагаете? Уколоться и забыться Я хочу принять взвешенное решение
Иришка, все не так страшно, мне лично удалось, что дети были совершенно здоровы, педиатр адекватный и график прививок соблюли к 3 годам. Чего и тебе желаю!