Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ну что значит начинала.. мы даже беседы проводили на тему - ты уже большая. хватит титю сосать.. -да, большая, хватит, да... когда пойдем домой титю сосать? ладно еще на улице - не то чтобы не просит, но "нет" понимает..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
я думаю, что нам тоже уже пора, три ночи проспали с теплым молоком из поильника, выпивает почти полный и набочек, причем пьет закрытыми глазами, пости спит, считаю достижением, а так днем перед сном _sisya_ и вечером _sisya_
как говорю спать пора, сразу мне отвечает, няня, это у нас , мы с ней давно договорились только перед сном
_________________ Счастье-это мягкие, теплые ладошки. За диваном фантики, на диване крошки. Что такое счастье - проще не ответить, Счастье есть у каждого у кого есть дети!!!! это мои квадратики
8 9018одиннадцать7848
Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Изюмка, я тоже думала никогда. Все ночи на пролет сосал. Но мысль поехать отдыхать без ребенка оказалась сильнее в этот раз
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
проблемы с ночью у нас были у Даши.. за ночь отлучились, правда. такую ночь я бы не хотела повторить, потом депресовала недели две.. Саша ночью сосет как-то не критично.. точнее, я сплю и мне все равно,что она делает.. бывает,что и не просыпается.. но Даша днем вообще не подходила. а эта прикладывается каждые полчаса.. вот где засада..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
мой вчера тоже к бабушке отучаться уехал...спал до 2,потом пару раз проснулся,она его прям в кроватке ушатала. потом в 5 проснулся уже с диким ором.... час ,грит,успокаивала,потом опять уснул...встал в 7 натрескался каши,сейчас бегает,веселится. зато я.... пол ночи хожу подцеживаю,приливы нереальные,грудь-как бетон..... когда они кончатся,эти приливы.....у кого через сколько молочко ушло?
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
верун писал(а):
мой вчера тоже к бабушке отучаться уехал...спал до 2,потом пару раз проснулся,она его прям в кроватке ушатала. потом в 5 проснулся уже с диким ором.... час ,грит,успокаивала,потом опять уснул...встал в 7 натрескался каши,сейчас бегает,веселится. зато я.... пол ночи хожу подцеживаю,приливы нереальные,грудь-как бетон..... когда они кончатся,эти приливы.....у кого через сколько молочко ушло?
а сколько вашему ребенку? т.е. сколько грудью кормили?
у меня не застаивалось тк постепенно заканчивала, грудь так и оставалась мягкой, молока в ней не стало месяцев через 5 наверное
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я еще 2 дня на дневдной сон давала. Умереть можно, пока это сцедишь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а сколько вашему ребенку? т.е. сколько грудью кормили?
у меня не застаивалось тк постепенно заканчивала, грудь так и оставалась мягкой, молока в ней не стало месяцев через 5 наверное :-\
почти год и четыре...молока оооочень много........сейчас сцедила по 100 мл с каждой груди,т. к было уже ощущение кирпичей привязанных.. ....со старшей утром не дала-она вечером забыла уже,молоко кончилось примерно через неделю,но в прошлый раз столько много его и не было...
_________________ Детская и семейная фотография. фотограф новорожденных. 8-927-231-48-23.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А у меня проблема как маму и бабушку отучить от мысли что мне надо завязывать с грудным вскармливанием. Дочери сейчас 1,8 так они в два голоса причитают, что пора, ничего полезного нет, бабушка вообще учудила, говорит "Вырастет глазливая будет" . Я уже устала с ними бороться. При всём при этом ни одна ни вторая, не остаются с ней. Я когда сына кормила они тоже не давали спокойно детю сосать. Правда всё равно свернули грудное вскармливание только в 2,10.
А у меня проблема как маму и бабушку отучить от мысли что мне надо завязывать с грудным вскармливанием. _sisya_Дочери сейчас 1,8 так они в два голоса причитают, что пора, ничего полезного нет, бабушка вообще учудила, говорит "Вырастет глазливая будет" . Я уже устала с ними бороться. При всём при этом ни одна ни вторая, не остаются с ней. Я когда сына кормила они тоже не давали спокойно детю сосать. Правда всё равно свернули грудное вскармливание только в 2,10. _titki_
Разве взрослых людей можно перевоспитать? У них же свои заскоки у всех, когда они нас нас рожали вообще положено было по часам кормить! А я вот читала, что если долго ребенок ,то у него в возрасте снижается риск ожирения,т.е. обмен веществ будет правильный. По любому же только Вам это решать, кормить или нет.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Катеришечка, это снова я вобщем, с завтрашнего дня сессия, я буду пропадать целыми днями. ромашку пить начинаю. просто хочу уточнить - вот вчера я ребенка последний раз кормила на дневной сон, около 13-14 часов, потом уехала, когда приехала, она уже спала. я в 5 утра проснулась - грудь каменная, течет рекой. мне повезло, что Катя проснулась, и мы быстренько все рассосали. а если не проснется в нужное время? сцеживать? или терпеть?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Энжи писал(а):
Катеришечка, это снова я вобщем, с завтрашнего дня сессия, я буду пропадать целыми днями. ромашку пить начинаю. просто хочу уточнить - вот вчера я ребенка последний раз кормила на дневной сон, около 13-14 часов, потом уехала, когда приехала, она уже спала. я в 5 утра проснулась - грудь каменная, течет рекой. мне повезло, что Катя проснулась, и мы быстренько все рассосали. а если не проснется в нужное время? сцеживать? или терпеть?
первое время лучше понемногу подцеживать, если вдруг не будет сосать. Ты ведь потом на целый день уйдешь, там врядли получится подцедиться, если что. Так что можно перед выходом из дома если грудь наполненная немного подцедиться до облегчения, а потом уже вечером(ночью или под утро - как получится) - покормить. Такая ситуация может 2-3 дня быть, потом молочка будет уже меньше.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
а мы бросили титьку!!!! нам скоро полтора будет. уже три дня как без нее. временами просит коенчно. через сутки начала температерить я сама. пришлось сцеживаться весь вечер. сразу прошло. а седня титьки каменные. когда болеть они перестанут, не могу ребенка поднимать на руки. больно и спать токо на спине могу, а заснуть на спине не получается
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
получается у меня совсем молока мало с утра кормлю в 7-8ч., потом часов в 7 вечера только, никакого дискомфорта в грудях не ощущаю, полная грудь, но не каменная.
девочки! а я когда отлучала, нашла рецепт один в книге для мам. а просто надо пить отвар шалфея 1ст.л на стакан кипятка. пить в течение дня маленькими глотками. мне понадобился всего 1 день, чтоб остановить лактацию ни перевязывалась, ни таблетки не пила. помогло оба раза и с сыном и с дочкой
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Мне тоже уже пора в эту тему. В феврале придется уехать на 2-3 недели на сессию. Пока пытаюсь днем без груди уложить. Укачиваю ее по полтора часа Как на ночь без груди уложить вообще не представляю. Чувствую что у ребенка еще есть потребность в груди. Добровольно она не откажется точно. Оставлять ее кому-то или мазать грудь всякой фигней не хочу.