Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
Людмила,еще подскажите,пожалуйста,хотела еще одну помаду,вроде ,такая же,но цвет 4575,но не могу найти.Спасибо.[/quote] Да, нет такой в каталоге[/quote]
Участий в СП:78
Баллы репутации: 4
Ты готова к весне? Хочешь новую фигуру? Мы помогаем девочкам похудеть без диет и изнуряющих тренировок.
Объявляем весенний марафон "Новая весна - новая я"
Старт 15 января (окончание 4 марта)
Продолжительность - 7 недель
Мы разработали программу, где каждая не только похудеет, но и сможет оздоровиться и помолодеть. Участие - из любого города. Попробуй первую неделю программы и почувствуй результат на себе! За первую неделю участницы марафона сбрасывают до 4 кг.
Условия: 1. Достигшие 18 летнего возраста 2. Сильное желание похудеть 3. Выполнять оговоренную систему.
Призовой фонд 10000 рублей Это уже 4ый марафон. За все время участницы сбросили 300 кг в общей сложности и 6м в талии. Хочешь так же?
Пиши слово " Перезагрузка" в личку и я добавлю тебя в марафон БЕСПЛАТНО!!! #похудей #диета #фаберлик #худеемкомандой #зож #станьPersonaFaberlic
_________________ 8-987-2 пять пять- 84- ноль пять Мастер образа жизни faberlic, косметика для Вас и вашего дома, а также дизайнерская одежда для детей, подарок с каждым заказом:-)
Ты готова к весне? Хочешь новую фигуру? Мы помогаем девочкам похудеть без диет и изнуряющих тренировок.
Мы разработали программу, где каждая не только похудеет, но и сможет оздоровиться и помолодеть. Участие - из любого города. Попробуй первую неделю программы и почувствуй результат на себе! За первую неделю участницы марафона сбрасывают до 4 кг.
Условия: 1. Достигшие 18 летнего возраста 2. Сильное желание похудеть 3. Выполнять оговоренную систему.
Призовой фонд 10000 рублей Это уже 4ый марафон. За все время участницы сбросили 300 кг в общей сложности и 6м в талии. Хочешь так же?
Пиши слово " Перезагрузка" в личку и я добавлю тебя в марафон БЕСПЛАТНО!!! #похудей #диета #фаберлик #худеемкомандой #зож #станьPersonaFaberlic
Ты готова к весне? Хочешь новую фигуру? Мы помогаем девочкам похудеть без диет и изнуряющих тренировок. Объявляем весенний марафон "Новая весна - новая я" Старт 15 января (окончание 4 марта) Продолжительность - 7 недель Мы разработали программу, где каждая не только похудеет, но и сможет оздоровиться и помолодеть. Участие - из любого города. Попробуй первую неделю программы и почувствуй результат на себе! За первую неделю участницы марафона сбрасывают до 4 кг. Условия: 1. Достигшие 18 летнего возраста 2. Сильное желание похудеть 3. Выполнять оговоренную систему. Призовой фонд 10000 рублей Это уже 4ый марафон. За все время участницы сбросили 300 кг в общей сложности и 6м в талии. Хочешь так же? Пиши слово " Перезагрузка" в личку и я добавлю тебя в марафон БЕСПЛАТНО!!! #похудей #диета #фаберлик #худеемкомандой #зож #станьPersonaFaberlic