Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Уже по 700? Ну ничесе! Недавно еще по 500 самые дорогие были, да еще акция типа "Папа, мама, я" - 3 билета по 2х. Приемлемо было. А щаз 10 раз подумаешь стоит ли идти.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Причем цирк, как бы государственный, помещение старинное, ремонта и удобства особого нет. Причем явный мухлеж с тем, что не продают самые дешевые билеты, хотя зал никогда не бывает полным. Навязывают много лишнего, в виде тех же шариков, которые надувает клоун за деньги прямо в толпе детей... Последний раз ходила с сыном, так тоже смухлевала , купила один билет на 1 ряд, один на дальний. Все равно в 5 лет может на руках сидеть .
Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
Недели три назад ходили в цирк - по 400 купила билеты. Самые дешевые были по 300, но их уже разобрали. Зал был полупустой, и мы пересели практически на самые лучшие места. В цирке не была лет 15, не люблю я его, пошла только ради детей. Из всего представления понравился только 1 номер. Детям конечно понравилось, тем более что они были в первый раз. Я их все больше по театрам водила (кукольный, драм, оперный).
eleniya писал(а):
Недели три назад ходили в цирк - по 400 купила билеты. Самые дешевые были по 300, но их уже разобрали. Зал был полупустой, и мы пересели практически на самые лучшие места. В цирке не была лет 15, не люблю я его, пошла только ради детей. Из всего представления понравился только 1 номер. Детям конечно понравилось, тем более что они были в первый раз. Я их все больше по театрам водила (кукольный, драм, оперный).
Дело в том, что за 300 рублей билеты не кончились, их вообще НЕ продают с первого дня. Вот в чем мухлеж... Кстати, мне последняя программа понравилась.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Там сквозняки еще те. Здание старое, уже страшное и холодное. В прошлом году много раз ходили, в этом что-то совсем желания нет, тем более за такую цену
Участий в СП:24
Баллы репутации: 0
DD писал(а):
Дело в том, что за 300 рублей билеты не кончились, их вообще НЕ продают с первого дня. Вот в чем мухлеж... Кстати, мне последняя программа понравилась.
А последняя, это в которой бегимот-акробат? У меня сын все первое отделение спрашивал - когда же бегимот, а то все тетеньки да тетеньки... А потом, когда вышел этот "акробат", походил по скамейке передними лапами, а потом дрессировщица объявила трюк, который не делает никто в мире... Бегимот сел на попу - это как раз и оказалось трюком
Девы, на Рапунцель ходили? Стоит пойти смотреть? Дочь жужжжжит с этой Рапуунцель
Моя дочь с мужем ходили) Так даже мужу очень понравилось)) На мультики обычно я с дочкой хожу. Но так как тут 3D, я из-за зрения на такие фильмы не хожу(
Моя дочь с мужем ходили) Так даже мужу очень понравилось)) На мультики обычно я с дочкой хожу. Но так как тут 3D, я из-за зрения на такие фильмы не хожу(
вот я такая мамаша ехидна, что не хочу сама идтить с ней на мульт этот а она хочет, а папа с утра до ночера работает+ выхи дела у него. В общем с бабушкой отправлю, со скидкой по пенсионному
eleniya писал(а):
А последняя, это в которой бегимот-акробат? У меня сын все первое отделение спрашивал - когда же бегимот, а то все тетеньки да тетеньки... А потом, когда вышел этот "акробат", походил по скамейке передними лапами, а потом дрессировщица объявила трюк, который не делает никто в мире... Бегимот сел на попу - это как раз и оказалось трюком
А мне именно этот бегемот понравился, очень обаятельный, правда я уже взрослая я понимала, что от бегемота сложно требовать кувырков и прочего. Он просто так забавно улыбался)))))) Славнючий в общем бегемотик))))
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Ната писал(а):
Моей понравилось. 9 лет)
Моему тоже 9 лет и тоже понравилось. ??? Вышел после мультика озадаченный. Сказал, что думал, что мальчиков на этом мульте вообще не будет. "Девчачий же"...
у мну ребь только с бабушками-дедушками-няняйками ходит в цирк... Я не могу там находится т.к. мне жалко всегда этих животных. Тем более таких "экзотических" для нас как бегемоты. слоны и т.п. звери, которые, ИМХО чувствуют себя как в коробочке в цирке... вот на куклачевских котеек сходила бы сама с удовольствием. а на этих бедолаг не могу
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
Sarra писал(а):
вот я такая мамаша ехидна, что не хочу сама идтить с ней на мульт этот а она хочет, а папа с утра до ночера работает+ выхи дела у него. В общем с бабушкой отправлю, со скидкой по пенсионному
а я почему-то именно сама хочу сходить, перед каким-то мультом смотрели рекламу Рапунцель, мне таак понравилось а разве скидки на 3дшные есть?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Девочки, а вы со скольки лет в кино начали ходить? А то у меня муж хочет на мульт сводить, я нет грю не усидят. До полутора лет бывало по полчаса мульты смотрели, сейчас урывками только смотрят.