Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Сапфира писал(а):
Где можно купить кальсоны или что-то наподобие их двухмесячному ребенку?
тебе именно для тепла? или просто чтоб ножки голые были? у меня набо р из пяти штук обычных ползунокв тоненьких, они без лапок, внизу трикотажная резинка, брала у Лии в СП, они там вообще не дорогие были.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
спросить хочу..... я тут у одной нашей форумчанки подпись интересную видела, что-то совершенствование себя и мира........ на языке крутится фраза, а вспомнить не могу.......
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
тебе именно для тепла? или просто чтоб ножки голые были? у меня набо р из пяти штук обычных ползунокв тоненьких, они без лапок, внизу трикотажная резинка, брала у Лии в СП, они там вообще не дорогие были.
Нет, мне для тепла не надо. Именно такие, как ты описала. А как темка называлась, чтоб на будущее знать?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
девочки подскажите, подруга попросила узнать- у нее в нянях родственница (девочка молодая хочет чтобы был трудовой стаж) , а можно ее оформить официально с записью в трудовой книжке, как и что для этого подруге нужно сделать?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Синеглазка писал(а):
девочки подскажите, подруга попросила узнать- у нее в нянях родственница (девочка молодая хочет чтобы был трудовой стаж) , а можно ее оформить официально с записью в трудовой книжке, как и что для этого подруге нужно сделать?
наверное DD Вам сможет ответить.)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Есть еще один законный вариант, но, в этом случае придется не только официально пристроить трудовую, но и иметь несколько часов реальной нагрузки, работая сиделкой, в одном городском благотворительном обществе.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
DD писал(а):
Есть еще один законный вариант, но, в этом случае придется не только официально пристроить трудовую, но и иметь несколько часов реальной нагрузки, работая сиделкой, в одном городском благотворительном обществе.
спасибо DD за ответ я ей передам, моя подруга сама воспитывает двоих детей, сейчас вот пришлось выйти на работу, график работы рано уходит и поздно возвращается, но по другому никак
Девочки, если нет уфимской прописки, то в ЖК принимают ток платно? Башкирская прописка и страховой полис есть. Чет у меня есть подозрения на воспаление яичников Или идти в республиканку? Далековато правда
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Девочки, если нет уфимской прописки, то в ЖК принимают ток платно? Башкирская прописка и страховой полис есть. Чет у меня есть подозрения на воспаление яичников Или идти в республиканку? Далековато правда :-\
По закону принять должны в любой поликлинике, требуйте. Если не примут, что скорее всего, грозите горздравом и минздравом. В то, что с районной пропиской примут добровольно верю мало.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
elf писал(а):
По закону принять должны в любой поликлинике, требуйте. Если не примут, что скорее всего, грозите горздравом и минздравом. В то, что с районной пропиской примут добровольно верю мало.
открепительный талон нужен с жк по вашей прописке, тогда без проблем.
открепительный талон нужен с жк по вашей прописке, тогда без проблем.
да? надо разузнать, хотя открепительный получить тож проблематично, свекровку что ли заслать