Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:45
Участий в СП:140
Сообщения: 3417 Откуда: Уфа, Б.Славы-Российская
Баллы репутации: 35
Здравствуйте, меня зовут Дина. Мой тел 8-906-10три-2пять-19.
Предлагаю вашему вниманию: Tupperware — всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома и кухни. Предлагаю Вам приобрести со скидкой от цены каталога 10%. орг % нет
Постоянные акции и новинки (а также внутренние распродажи) буду выкладывать в теме. Как сделать заказ: Напишите в теме код товара и цену с каталога. Либо Ватсаб. Заказ делаю после вашей оплаты.
Как забрать товар: из дома: Бульвар Славы- Российская, либо по договоренности. Могу передать в ЦВЗ ПРОСПЕКТ, ( ЦВЗ зеленка, Дема, черниковка - через курьера +20 р)
Оплата на карту 63900206 9065352252 Дина Фануровна С.
Мерная шкала на кувшинчике в унциях и мл: отметки каждые 25 мл, обозначены 75, 100, 125, 175 и 200 мл., благодаря которой Вы всегда сможете точно определить количество содержимого. Эргономичная ручка позволяет аккуратно переливать содержимое кувшинчика в чашу. Крышка идеально встает на кувшинчик и имеет 2 положения для выливания жидкости и 1 для плотного закрытия для хранения в холодильнике. Для компактного хранения расположите насадку-соковыжималку вверх дном на кувшинчике, сверху расположите насадку-терку и насадку-сепаратор, также вверх дном, и сверху всех насадок разместите крышку. Все насадки «Поваренка» можно комбинировать с новой Емкостью для смешивания (2 л), расположив их в отверстии на крышки емкости. Использование насадок:
Насадка-соковыжималка: идеальна для выдавливания сока цитрусовых. Сок быстро протекает в кувшинчик через отверстия на насадке. Насадка-терка: Вы можете быстро натереть цедру цитрусовых, а также шоколад и орехи. Насадка-сепаратор подходит для яиц любой величины. Центральное углубление задержит желток на поверхности насадки, а белок протечет через отверстия в кувшинчик. Рекомендации:
Рекомендуется мыть насадки сразу после использования.
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:45
Участий в СП:140
Сообщения: 3417 Откуда: Уфа, Б.Славы-Российская
Баллы репутации: 35
Шейкер (600 мл) Это компактное по размерам изделие заменит вам массу других, ведь шейкер измеряет, смешивает, сервирует, хранит и разливает! Преимущества:
Особая форма крышки обеспечивает однородный результат смешивания. Герметичная крышка для надежного закрытия во время эксплуатации изделия. Носик с тонким краем для аккуратного выливания, без брызг. Носик с загнутым краем с эффектом «обратной капли» На внутренней поверхности крышки расположена мерная шкала – удобно измерить нужное количество жидкости. Особое строение клапана гарантирует стекание оставшихся капель обратно в основание. А это значит, что процесс приготовления будет очень аккуратным. Герметичный клапан легко открывается. В закрытом положении он поможет сохранить свежесть находящихся внутри продуктов. В открытом положении клапан фиксируется под углом в 90°, что очень удобно во время выливания. Клапан можно аккуратно снять с крышки для более легкого и тщательного мытья. Размер основания способствует оптимальному результату смешивания. Благодаря размеру и форме основания, его очень удобно держать в одной руке. Диаметр горлышка основания удобен для мытья. Идеальные пропорции основания обеспечивают надежную устойчивость на рабочей поверхности. Диаметр дна основания позволяет хранить заготовки в шейкере в дверце холодильника. Возможности использования:
Вы можете комбинировать Шейкер и насадки из набора «Поваренок» (соковыжималка, терка, сепаратор для яиц, крышка). Таким образом вы сможете натереть цедру, выжать сок, отделить белок от желтка прямо в основания Шейкера. Вы сможете легко и просто приготовить соусы, коктейли, маринады и др. Расположив Шейкер в Емкости для смешивания (2 л) с крышкой с отверстием вы сможете растопить масло, шоколад и др. на водяной бане. Шейкер – идеальное решение для приготовления, хранения и сервировки блюд:
Заправки, соусы, топинги, начинки, крем Заготовка для омлета Коктейли Маринады Жидкая карамель (после того как она остыла) Домашний кетчуп или майонез
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:45
Участий в СП:140
Сообщения: 3417 Откуда: Уфа, Б.Славы-Российская
Баллы репутации: 35
«Умная сырница™» малая Преимущества:
Уникальная запатентованная «Система контроля конденсата™», встроенная в крышку IV класса сводит проблему появления конденсата и постороннего запаха во время хранения сыра в холодильнике к минимуму. Сохранят сыр свежим в несколько раз дольше. Обеспечат свежесть и аппетитный вид любого вида сыра максимальное время. Защищают от распространения запаха сыра в холодильнике. Идеальны для хранения различных сортов сыра в одном изделии. Двусторонний поднос для меньшего или большего размера куска сыра. Удобно открывать благодаря специальным выступам на крышке. Возможности использования:
«Умная сырница™» малая идеально подойдет для хранения целой головки сыра камамбер, или нескольких маленьких кусочков подобного сыра. В «Умной сырнице™» Вы также можете хранить сливочное масло. Рекомендации:
Размещайте «Умные сырницы™» на расстоянии 10 см от задней стенки холодильника. Рекомендуется хранить сыр в «Умных сырницах™» на средней полке холодильника. Не размещайте «Умные сырницы™» друг на друге в холодильнике, это нарушит работу «Системы контроля конденсата™». Ни в коем случае не пытайтесь проколоть мембрану в решетке с «Системой контроля конденсата™». «Умную сырницу™» малую нельзя мыть в посудомоечной машине.
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:45
Участий в СП:140
Сообщения: 3417 Откуда: Уфа, Б.Славы-Российская
Баллы репутации: 35
Очень многие используют замесочное блюда TUPPERWARE. А правильно ли вы им пользуетесь? РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЗАМЕСОЧНОГО БЛЮДА
ТЕСТО ПИРОЖКОВОЕ Необходимые изделия.: замесочное блюдо. Ингредиенты: 800 г муки (просеять 2 раза), 1 яйцо, 3 ст. л. сахарного песка, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. растительного масла, 500 мл теплого молока, 30-40 г. дрожжей. В замесочное блюдо налить на дно растительное масло, насыпать муку. Дрожжи развести молоком и вылить в замесочное блюдо (если сухие, то высыпать, не разводя). Закрыть крышку, выпустить шепот. Покрутить и потрясти блюдо в течение 3 мин. После того как крышка вздулась, еще раз закрыть, но шепот не выпускать. Потрясти еще минуту и поставить замесоч-ное блюдо в раковину с горячей водой не выше 50-60 градусов. Через 15-18 мин. крышка снимется сама с замесочного блюда. Тесто готово. Получается теста на 26 пирожков или 1 большой пирог, или большая пицца. Выпекать при температуре 200 градусов. Время выпечки зависит от начинки. Внимание! 1. Это новая технология и поэтому необходимо учесть, что после того как Вы потрясете содержимое замесочного блюда один раз, тесто будет рваным. Примерно через 10-12 мин. тесто расстоится, комки исчезнут, выпечка будет ноздреватая. 2. Для фруктового торта достаточно 300 г муки, 10 г сахарного песка, 1 пачки ванильного сахара, щепотки соли и 150 г рас-топленного масла или маргарина. 3. Для пиццы: 400 г муки, 250 г теплой воды, 2 ст. л. растительного масла, соль. ПРЕСНОЕ ТЕСТО Необходимые изделия: замесочное блюдо, скребок, подложка, скалка. Ингредиенты: 200 г сметаны, 200 г масла, 2 стакана муки. В замесочном блюде замесить тесто, поставить на 30-40 минут в холо¬дильник (можно заморозить на 2 дня). Из этого теста можно приготовить пирожки с любой начинкой, рулет, открытый пирог. Совет; пирожки лучше сделать так: раскатать на подложке скалкой тесто и разрезать на квадратики, положить начинку и закрыть в форме треугольников. По необходимости выпекать. ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ Необходимые изделия: емкость для смешивания. Ингредиенты: 600 г муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо, 250 г молока, 120 г воды-кипятка, 0,5 ч. ложки соли, 20 г дрожжей. Все продукты сложить в емкость для смешивания и перемешать по технологии "Tupperware". Нe открывать крышку, пока не по-дойдет тесто. Потом выпекать.
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:45
Участий в СП:140
Сообщения: 3417 Откуда: Уфа, Б.Славы-Российская
Баллы репутации: 35
Кстати можно также приобрести буклеты рецептурные, цветные. Страница 59 основного каталога http://tupperware.ipapercms.dk/Tupperwa ... 8/?page=58 Цена около 80 рублей. Есть также ЧБ буклеты по 30 рублей. Как буду в офисе, сделаю фото, имеющизся в наличии.
Зарегистрирован: 27 сен 2010, 20:45
Участий в СП:140
Сообщения: 3417 Откуда: Уфа, Б.Славы-Российская
Баллы репутации: 35
Кувшин 2,1л Очарование Объем 2,1 л Длина (вместе с ручкой)23 см ширина 11 см высота 25,7 см Код в каталоге И10
Для приготовления компота в кувшине Очарование достаточно залить ягоды кипятком. Полимерные стенки сосуда надежно удерживают тепло, фруктово-ягодная смесь настаивается естественным образом, а напиток сохраняет вкус и витамины. Где и когда кувшин необходим?
Попробуйте положить в кувшин кусочки яблок, персика, половинки слив. Залейте крутым кипятком, прикройте крышкой и оставьте на 30-40 мин. Низкая тепловодность полимера позволяет приготовить вкусный напиток без кипячения. Фрукты и ягоды настоятся и станут очень аппетитными. Также удобно готовить морсы. Форма и размер пресса для пюре совпадает с дном кувшина. Поэтому так удобно сначала хорошенько помять ягоды смородины, клюквы или брусники, а потом залить их кипятком. В кувшине можно готовить и подавать к обеду не только сладкие компоты, но и напитки из пряных трав, выращенных на грядках. Приготовьте в изделии напиток из красного базелика с лимоном. Он прекрасно утолят жажду. Кувшин «Очарование» незаменим для хранения молока, свежевыжатого сока или кваса. Напиток надежно сохранится и будет в целости доставлен в вашу чашку. Кувшин особенно удобно брать на дачу или пикник. Он не бьется, очень практичен.
Достоинства
Кувшин изготовлен из небьющегося материала и превосходит долговечностью свои стеклянные аналоги. У кувшина есть маленький секрет - это изысканный изгиб ручки, который делает его чрезвычайно удобным, даже если он полон до краев. Габариты изделия позволяют компактно уместится на дверце холодильника.
«Тип-Топ» крышка - супер-универсальная деталь кувшина. Во-первых, она плотная. А это значит, что при разливании жидкости из кувшина можно забыть о том, что крышку необходимо придерживать. Зафиксирована она прочно и надежно, если логотип Tupperware обращен к ручке. Во-вторых, при работе с напитками крышка позволяет регулировать интенсивность выливающегося потока. Достигается это благодаря необычной конструкции крышки, которая оставляет только такое отверстие, которое вы посчитаете оптимальным: хоть по капле накапать, хоть большой струей налить. Если увеличивается угол наклона кувшина, то увеличивается размер отверстия и, следовательно, напор струи. Хотите закрыть его совсем? Просто прижмите плотнее крышку со стороны носика. Желаете открыть? Надавите со стороны ручки. Специальная форма носика исключает попадание капли на стол.