Участий в СП:316
Баллы репутации: 58
Катюха один нос два уха писал(а):
ЮГ102 писал(а):
Обувь Carlo Pazolini, по качеству как? Подруга ругает уже вторую пару. А меня торкнуло.
тоже три пары есть,ваще балдею.Классические лодочки бежевые на невысоком каблуке,лакированные,ношу уже 3 год.Летом на улице,зимой иногда в офисе.Они у меня много чего повидали,а сколько я в них прошла....в общем удобнейшая колодка.Состояние отличное.Еще есть босоножки и сапоги деми.Тоже не смотря на каблуки мега удобные,кожа хорошая.Вся обувь за 3-4 года в оч.хорошем состоянии
о, я тоже балдею. У меня пока одни туфли на высокой танкетке, очень удобные, никогда раньше на высоком каблуке не ходила, а на этих летаю, как в тапочках)
Ой, тоже были туфли от Карло Пазолини. Тоже не могу не похвалить Обувь прекрасная, и удобная, а главное качественная, что сейчас достаточно трудно найти.
Искала в интернет-магазине обувь, но в итоге решила, что опасно обувь через интернет покупать. Выбор конечно маленький, в магазинх лучше. Пошла я в общем в Тофу и купила то что хотела. А где вы обычно покупаете обувь?
Лично я не вижу никакого выбора в магазинах. Другое дело, я могу померить данную марку в магазине и в СП заказать аж в три раза дешевле даже
Я люблю классическую обувь, Эконика нравится. Модельки хорошие и качество отличное. Вот я на каблучке брала в прошлом году батильончики, очень удобная колодка