Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
teenочка, а новый альянс маскирует мелкие недостатки?раньше я старым альянсом пользовалась, с дозатором, нравился, потом на другие перешла,..а в новом перламутр появился слегка, да?
Последний раз редактировалось Torry 08 апр 2010, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Torry писал(а):
teenочка, а новый альянс маскирует мелкие недостатки?раньше я старым альянсом пользовалась, с дозатором, нравился, потом на другие перешла,..а в новом перламутр появился слегка, да?
в моем перламутра нет, легкие недостатки маскирует, ага
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Есть кто карандашом глаза красит? Не могу карандаш подобрать такой, чтоб не стирался под вечер. А то утром крашу, а к обеду будто и не было ничо
я крашу.. таже беда.. ланком так вообще стирается уже через пару часов. недавно мама купила Rimmel - мне понравился, он в меру жесткий и держится до вечера
Баллы репутации: 0
Девочки привет:) хочу сделать в субботу 17 апреля встречу:) кто желает научиться делать макияж или попробовать что-то новенькое Кому интересно пишите:)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я подвожу глаза изнутри, под ресницами - обычно не осежаю (не смотря на то, что вроде место часто увлажняемое), но даже если нужно подвести не повреждая ресницы с тушью можно легко. Кстати, это самый естественный вид одводки, на мой взгляд, незаметно, но все же придает взгляду насыщенность. Раньше, когда красила нижние ресницы (сейчас никогда не крашу), то белым карандашом изнутри подводила и снизу глаз.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ирина (Homa) писал(а):
я подвожу глаза изнутри, под ресницами - обычно не осежаю (не смотря на то, что вроде место часто увлажняемое), но даже если нужно подвести не повреждая ресницы с тушью можно легко. Кстати, это самый естественный вид одводки, на мой взгляд, незаметно, но все же придает взгляду насыщенность. Раньше, когда красила нижние ресницы (сейчас никогда не крашу), то белым карандашом изнутри подводила и снизу глаз.
а у меня, если вот так глаза подводишь, то нужно обязательно бдить, чтобы потом в уголках не собиралась черная пленка.. ((
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ирина (Homa) писал(а):
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Ирина (Homa) писал(а):
да!
Василиса говорила на МК, шо белый кайял красноту глаз убирает, а черный делает глаза уже, но за то кошачьими и загадочными. а када я так внутри глаза черным подвожу, у мну шеф спрашивает - Лиль, ты че, плакала?))) а ты какой фирмы кайял юзаешь?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Kisana писал(а):
Девочки привет:) хочу сделать в субботу 17 апреля встречу:) кто желает научиться делать макияж или попробовать что-то новенькое Кому интересно пишите:)
Я очень хочу, вот по подводке глаз именно вопросы есть, но вот именно 17-го аж две встречи уже, боюсь, не успею. Может, в будни?
Подводкой делаю иногда, но ее меньше люблю. Я карандаш немного растушевываю, чтоб не так явно очерченность глаз бросалась в глаза
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Солнцеклеш писал(а):
Василиса говорила на МК, шо белый кайял красноту глаз убирает, а черный делает глаза уже, но за то кошачьими и загадочными. а када я так внутри глаза черным подвожу, у мну шеф спрашивает - Лиль, ты че, плакала?))) а ты какой фирмы кайял юзаешь?
буржуа коричневый (почти кончается - года 3 только им и пользуюсь) ишанель черный (нравится меньше буржуа). Девчонки, а мне нужно научиться пользоваться мерцающей пудрой а? купила совершенно чумовую пудру от МАС http://www.maccosmetics.com/product/spp ... UCT_ID=595 и пользоваться боюсь. цвет silver dusk/
Баллы репутации: 0
17 апреля! время в 13.00 Первый МК будет посвящен основам макияжа. и определению цветотипа:) Думаю на следующих встречах будем подробно обсуждать какой-то отдельный макияж-например "дымчатый глаз" или "восточный макияж"
Кому интересно- записывайтесь в личку:))
Последний раз редактировалось Kisana 13 апр 2010, 12:56, всего редактировалось 1 раз.