Почему как только хоть одна тема на форуме оживет, так обязательно кто то начинает во флуде упрекать. Вы ж не руководство по эксплуатации читаете. И так на форуме стухнуть можно уже, пустой пиар. Всех по темам раскидали и заткнули))))))
А вот пусь попробует кто истеричек во флуде упрекнуть)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Истерика это слабость. Или просьба о помощи или о любви и ласке, в виду слабости. Научится говорить с людьми. Либо сыну объясняю свои эмоции. Мужу в первую очередь всегда объясняю причину всплеска эмоций, и или я просто выговариваюсь и он гладит по головке "ты моя хорошая и любимая", или берёт на себя решение проблемы. Обязательно извиняюсь за не сдержанность. Я конечно не идеал, но это очень спасает.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Истерика это слабость. Или просьба о помощи или о любви и ласке, в виду слабости. Научится говорить с людьми. Либо сыну объясняю свои эмоции. Мужу в первую очередь всегда объясняю причину всплеска эмоций, и или я просто выговариваюсь и он гладит по головке "ты моя хорошая и любимая", или берёт на себя решение проблемы. Обязательно извиняюсь за не сдержанность. Я конечно не идеал, но это очень спасает.
согласна полностью. сын стал спрашивать : что случилось , ты на что злишься ? объясню, он успокоит , как может - и отпускает прям. вот правда хотя, афабазол, витамины и прочее - в помощь !