| Автор | Сообщение | 

| Энжи | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:06  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05

Участий в СП:205
    | 

| Я не вижу проблем в гагаринской, не так уж и дорого, а у ребенка опыт участия в олимпиадах, что вобщем-то совсем не помешает. До этого какого-то русского медвежонка еще писала. Ничем не навредили олимпиады)) _________________  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Энжи | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:09  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:05

Участий в СП:205
    | 

| dreamy писал(а): Ваши ж, говоришь, в школе разбирали. Вперед программы побежали заради олимпиады значит. А смысл? разбирали не деление ж) просто, делая домашку, ей удобнее было вычислить делением, она так и сделала. Это я к тому, что не обязательно в школе проходить умножение/деление для того, чтобы решить олимпиаду. Ну и к тому же, олимпиадные задания всегда были чуть выше уровнем сложности, потому это и олимпиада, а не просто контрольная текущая._________________  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мистраль | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:24  |  | 

| 

|  |  | королевна |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 апр 2010, 16:03

Участий в СП:147
   | 

| ВОШ, всероссийская олимпиада школьников. _________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мистраль | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:25  |  | 

| 

| 

| у них так же начинается со школьного этапа. и по нарастающей. Абсолютно бесплатны, участвовать хоть по всем предметам можно. _________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Marietta | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:36  |  | 

| Зарегистрирован: 30 мар 2010, 18:08

Участий в СП:20
   | 

| Мистраль писал(а): у них так же начинается со школьного этапа. и по нарастающей. Абсолютно бесплатны, участвовать хоть по всем предметам можно. Вот это интересно! А с какого класса можно участвовать?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AnirI_AveizaH | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:37  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2010, 13:17

Участий в СП:410
 Откуда: Дёмский округ уфимской губернииБаллы репутации: 238
     | 

| Marietta писал(а): Мистраль писал(а): у них так же начинается со школьного этапа. и по нарастающей. Абсолютно бесплатны, участвовать хоть по всем предметам можно. Вот это интересно! А с какого класса можно участвовать?вроде со второго они_________________
 8927зз665з5
 Завтра сегодня станет вчера

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Натуся | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:38  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 16 дек 2010, 15:23

Участий в СП:375
 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)Баллы репутации: 13
   | 

| Мистраль писал(а): ВОШ, всероссийская олимпиада школьников. Оля, старший по русскому в вош вышел в городской этап по ней. Но учитель сказала, что 7 класс в городском этапе не участвует. Какая-то странная ситуация  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AnirI_AveizaH | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:40  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

| 

| Натуся писал(а): Мистраль писал(а): ВОШ, всероссийская олимпиада школьников. Оля, старший по русскому в вош вышел в городской этап по ней. Но учитель сказала, что 7 класс в городском этапе не участвует. Какая-то странная ситуация  сразу на республику идет?_________________
 8927зз665з5

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Натуся | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:44  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  

| 

| AnirI_AveizaH писал(а): Натуся писал(а): Мистраль писал(а): ВОШ, всероссийская олимпиада школьников. Оля, старший по русскому в вош вышел в городской этап по ней. Но учитель сказала, что 7 класс в городском этапе не участвует. Какая-то странная ситуация  сразу на республику идет?Вообще никуда не идёт. Школьный этап только. А на город идут те кто старше.9-11 вроде

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Marietta | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:47  |  | 

| Зарегистрирован: 30 мар 2010, 18:08

Участий в СП:20
   | 

| В началке нет как будто этой олимпиады 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мистраль | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:52  |  | 

| 

| 

| Натуся писал(а): Мистраль писал(а): ВОШ, всероссийская олимпиада школьников. Оля, старший по русскому в вош вышел в городской этап по ней. Но учитель сказала, что 7 класс в городском этапе не участвует. Какая-то странная ситуация  Учавствуют. Точно на город прошел? То есть быть первым по школе не значит по баллам пройти на город._________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мистраль | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:53  |  | 

| 

| 

| Еще, по словам средней. ВОШ сложнее. _________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Мистраль | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:56  |  | 

| 

| 

| Наташ,вечером спрошу еще у Гали,уточню. ПРо участие седьмых классов в городе. Теперь сомневаюсь в ответе предыдущем. _________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Натуся | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 11:57  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  

| 

| Мистраль писал(а): Натуся писал(а): Мистраль писал(а): ВОШ, всероссийская олимпиада школьников. Оля, старший по русскому в вош вышел в городской этап по ней. Но учитель сказала, что 7 класс в городском этапе не участвует. Какая-то странная ситуация  Учавствуют. Точно на город прошел? То есть быть первым по школе не значит по баллам пройти на город.Возможно учителя просто так договорились в нашей школе не знаю.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| AnirI_AveizaH | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 12:12  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

| 

| Натуся писал(а): Вообще никуда не идёт. Школьный этап только. А на город идут те кто старше.9-11 вроде я не помню в каком классе ездила в БГУ на математическую олимпиаду, но точно младше 9 го, где то 6-8 класс был._________________
 8927зз665з5

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Натуся | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 12:16  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  |  |  

| 

| AnirI_AveizaH писал(а): Натуся писал(а): Вообще никуда не идёт. Школьный этап только. А на город идут те кто старше.9-11 вроде я не помню в каком классе ездила в БГУ на математическую олимпиаду, но точно младше 9 го, где то 6-8 класс был.Я понимаю,  он в предыдущие года тоже ездил по разным школам и как то был даже призёром республиканской. Награждали в УГАТУ. Это только в этом году так непонятно и только по русскому. Но простите меня, что я в начальную школу влезла мо своими вопросами    . Просто увидела знакомых знающих людей.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| БелК@ | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 12:40  |  | 

| Зарегистрирован: 30 апр 2013, 18:37

Участий в СП:1223
    | 

| У меня к гагаринской отношение не очень, действительно, сбор денег и только. Год назад сама лично видела, когда с младшим лежала в 22-й в лор-отделении, что девочке второклашке привезли эту олимпиаду, и она прям в коридоре под мамину диктовку и подзатыльники ее писала, а учитель рядом стояла и ждала, когда закончат, чтоб забрать. Вот сразу отбило это обстоятельство участвовать. В этом году моя не пошла.Зато прошла 2 этапа отбора в команду районную в игре Что? Где? Когда?, и даже в четверг они вышли в полуфинал. Правда, в финал вчера не вышли((( Сегодня финал и награждение будет. Кстати, участие бесплатное, еще и призы обещали.
 _________________Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить... 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Стефани | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 13:51  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:32

Участий в СП:362
   | 

| Aliyshka писал(а): Процентов 60-70 дети приближенные к минобз, им вечером накануне выдают все бланки, они ночером решают. Это как раньше медалисты ночью в школу приходили и всё переписывали за учителей. А уж за бланк в котором 4 страницы с заданиями отдавать 190 руб, _о-йо_ Конкурс рисунков вполне себе честный, республиканский этап в том году выиграла подружка дочери. Сама рисовала, без участия преподавателя, все абсолютно честно. Моей нравится участвовать, мне 190 р не жалко._________________
 .. И вышла замуж принцесса не за козла, а за добра молодца.. (с) Детское радио

|  | 

|    |  | 

|  | 

| milashka | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 13:58  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 21 май 2010, 00:45

Участий в СП:244
   | 

| Стефани писал(а): Aliyshka писал(а): Процентов 60-70 дети приближенные к минобз, им вечером накануне выдают все бланки, они ночером решают. Это как раньше медалисты ночью в школу приходили и всё переписывали за учителей. А уж за бланк в котором 4 страницы с заданиями отдавать 190 руб, _о-йо_ Конкурс рисунков вполне себе честный, республиканский этап в том году выиграла подружка дочери. Сама рисовала, без участия преподавателя, все абсолютно честно. Моей нравится участвовать, мне 190 р не жалко.В Гагаринской конкурс рисунков?

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mama2008 | 

|   Добавлено:  19 дек 2017, 14:05  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27

Участий в СП:579
     | 

| Ужастик рассказывали про физру. Что на городе уже не пускают родителей и учителя. Снимать нельзя. И ни кто не знает как оно было на самом деле _________________
 Сыночкам 12 лет и 6 г
 Change " I can' t" into " I can" and pretty soon,  you will say " I did"
 Межевание, приватизация, кадастровый учет.
 Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |