Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Пока друг был на цепи домой не заходил. Потом фиг, вспомнил что домашний пёс
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Наша псина, взятая в вольер, но живущая у ног - воет на улице, скулит. Фиг выгонишь. Хвостом за мной по комнатам ходит. Если только сразу к улице приучать.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
телефон отберу у детей тоже кину)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да это меня девочки вконтакте спросили: как собачку зовут? Я говорю: не знаю) Аида кисой называет, говорит, что ласковая очень. Я ей Лаской предлагала)))) Они грят: лучше, когда имя в объявлении есть, так Ласка и напишем. Ну вот потому и Ласка)))
Девочки, благодаря вам оплатила сегодня за передержку 2400 - это еще на 16 дней (т.е. с 01.01 по 16.01 гарантирована крыша над головой). Как раз за это время она и привиться успеет. Вот по поводу хозяина пока глухо совсем((( никто не интересуется, говорит. В основном маленьких щенков разбирают. А наша то уже большенькая.
Как зверь, хозяин не нашёлся?
Девочки, добрый вечер! Обращаюсь за помощью, знаю у кого собаки есть у того доброе сердце! В приюте Доброта у нас в Уфе в 550 собак. Вы не поверите есть и породистые Хаски, Маламуты, которых просто выкинули люди, кого то привели усыплять... Возможно у вас есть старые тряпки, одежда, матрас, лекарства, корм который не подошёл вашей собачке и вы можете отдать, Они принимают. Могут сами приехать и забрать. Девочки волонтеры им варят каши, рожки, иногда с костями, вообщем, кто чем может, у кого что есть, Помогите!!! И конечно они ждут своих будущих хозяев!!! Приют Доброта есть саит http://dobrota-ufa.ru/Nuzhdy/
Юля помогает приюту, можно ей передать Номер телефона +79177615917
Последний раз редактировалось девочка 11 янв 2018, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
Девушки, кто-нибудь с кинологом курс дрессировки проходил? Где искать таких людей? Наш пес вообще борзый стал, то ли растет, и гормоны на него так действуют, но прям весу восемь кг, а характера на тонну. В идеале конечно, если с выездом в наш район инструктора найти. Бывает такое?
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
dreamy писал(а):
Девушки, кто-нибудь с кинологом курс дрессировки проходил? Где искать таких людей? Наш пес вообще борзый стал, то ли растет, и гормоны на него так действуют, но прям весу восемь кг, а характера на тонну. В идеале конечно, если с выездом в наш район инструктора найти. Бывает такое?
У меня есть знакомая,завтра напишу тел. Если не сама то посоветует может кого то.
У меня есть знакомая,завтра напишу тел. Если не сама то посоветует может кого то.
Добрый вечер!)) Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно подешевле покупать корм для щенков мелких пород типа Проплан, можно большим мешком) завтра щенка-Йорка экстренно привезут, а кормить нечем) Спасибо)