Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вер, покажи платье. Может ты зря наговариваешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Annette писал(а):
где тут "тигренок" Совы? что-то озаботилась костюмом для детишки на НГ. Не знаю пока правда ни КОГО делать, ни КАК :-\
Тиргенок на 1-й страницы Следующий год колика
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
ага, у Совы без морды... интересно, с дитем этот вопрос надо согласовывать? Не про наличие морды, а про выбор костюма. Или в 2,9 еще пойдет то, что мама пошьет?
Участий в СП:966
Баллы репутации: 432
Ой, Таааня Так нежненько получилось!!! "Прэлестно-прэлестно" (с)
Вот ведь, до чего дошел прогресс: и тебе гардины фигурные, и тебе липучки метражом разной ширины... эх, есть, где развернуться! Я помню, в классе 9м училась, кто-то из одноклассниц принес каталог типа "ОТТО". Мы там восторгались конечно всем, но дойдя до штор дружно решили, что все это - неправдоподобно, и штор с ТАКИМИ РОВНЕНЬКИМИ СКЛАДОЧКАМИ в природе быть не может (мы ж не знали, наивные, что буржуи давно уже не делают на портьерах петельки вручную, а просто тесьму пришивают)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Молодец,Танечка,золотые ручки! Я когда заказывала себе ламбрекен,тоже предложили на липуне на скрытый карниз,я все сомневалась:не рухнет-ли он у меня от своей тяжести ...нет,весит себе спокойно