Участий в СП:301
Баллы репутации: 5
Broccoli писал(а):
Чего за лол?
Очередной развод родителей на деньги. Пупс 5-6 см примитивный с несколькими аксессуарами. Эти куклы разные. Какая попадется в шарике- не знаешь. И шар обернут 5-7 слоями пленки. Как и с "май литл пони". И начинается купи-купи еще
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
freelife писал(а):
Девы У нас печаль Печаль первая: не записывает домашку. Или чистый лист, или "не задано". На чистом глазу врет, что все сделал в школе или не задавали. Потом родители в группе скидывают уроки прилежных детей, у которых все записано- начинаю выяснять- молчит, упирается или орет что нибудь типа "вы самые ужасные родители, вы меня достали своими уроками" Это, оказывается, наши, бл.ть, уроки. Второй косяк: принципиально выкидывает все доп задания которые дают на листочке. В дневнике написано "матем на лист", где листочек- нету. А на нет и суда нет он считает. Спросила у классной- говорит я раздаю, он свой выкидывает, дети и я ему приносим, он снова выкидывает. Пора начинать бить ремнём да?
уже поздно)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Можно по пробовать ништяками... каждый день хороший дневник- бал хорошая оценка-или кто там дают первашам - бал к выходным 15 (к примеру) баллов меняются на поход в кино/развлечение/игрушку
короче, ништяки только для тех кто старается
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
У нас Деду Морозу заказан набор Лего замок Бэлль. Хотя одно время она уже начала переигрывать на Барби безграничные движения, но сила убеждения мамы помогла) Лего-то я еще в сентябре купила
Можно по пробовать ништяками... каждый день хороший дневник- бал хорошая оценка-или кто там дают первашам - бал к выходным 15 (к примеру) баллов меняются на поход в кино/развлечение/игрушку
Это все хорошо, да ему ничего не надо- он лучше в кино не пойдёт, лишь бы нихера не делать(
Участий в СП:71
Баллы репутации: 0
freelife писал(а):
mama2008 писал(а):
Это все хорошо, да ему ничего не надо- он лучше в кино не пойдёт, лишь бы нихера не делать(
Юляяяя как мне это знакомо, почти тоже самое у нас. Я тоже самая плохая мать на свете - в школу она ходить не хочет, уроки дома делать тоже а я завставляю (((( Хотя после истерик все делает и хорошо... но... истерика обязательна!!!!!!!!!!!
Мне бы способ как без криков делать, но тоже понимаю, что никак Пока не наорешь- будет ходить пинать по углам Кто нить умеет без криков? Расскажите как.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
2 смена 2 класс. Девочка. Всегда ору. Почерк ужас. Но сама не дура. Просто пинка надо, никакой ответственности. Но у нее дефицит внимания диагноз то есть.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
freelife писал(а):
Мне бы способ как без криков делать, но тоже понимаю, что никак Пока не наорешь- будет ходить пинать по углам Кто нить умеет без криков? Расскажите как.
Юля, а угроза без спорта оставить? Ну и как бы знаешь, ни одного сноубордиста/г.лыжника, который именно с детства катается, и прям интеллектуала любящего учиться не знаю)) все сплошь немного или много пофигисты, кайфующие от жизни))
Юля, а угроза без спорта оставить? Ну и как бы знаешь, ни одного сноубордиста/г.лыжника, который именно с детства катается, и прям интеллектуала любящего учиться не знаю)) все сплошь немного или много пофигисты, кайфующие от жизни))
Аххахаааа ты думаешь он на спорт по доброй воле ходит? От счастья сдохнет боюсь если скажем "на лыжи не пойдёшь"
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
freelife писал(а):
mama2008 писал(а):
тогда отнимай баллы))) и снижай имеющиеся ништяки. Если над ним строго встать, он вполне ничего так трудится.. главное не отходить))))
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Зажрались дети, простите... Все у них есть, ничего им не надо. У нас не стоять не получается. 3й класс, чуть получше. Но все равно уроки проверяю выборочно.
Так что до ответственности много лет еще
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
тоже послушаю. мой чем старше,тем хуже. он делает уроки,но может целый день их делать, или сделает за 15минут,но тушите свет....ему фиолетово как написано, написано же... причем во 2 классе он как-то охотнее их делал. в 4м уже в триместре терпение у меня закончилось.
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Хвалить. За повод. А повод находить. Показать плюсы, а не минусы(отсутсвие ништяков). И с учителем поговорить. У нас сейчас полная самостоятельность. Учитель не дает расслабиться. А в прошлом году мы с уроков другого учителя с пустой тетрадью приходили. Сейчас хвалим, отмечаем как учёба важна для него, и подчерк тоже. Я лишний раз не лезу. Со мной он делает 2 часа уроки, без меня 15 минут. А если с продленки со сделанными пришел - вообще красота. А потому что хочет со мной побыть. Так мы с ним лучше потом поиграем. Объяснила, что за его косяки в школе влетает мне, а я расстраиваюсь злюсь кричу. И этого я не хочу от учителя выслушивать. Ну и не ходим ни на какие кружки. Школа дом, куча игр, улица, спать ложимся в 9-10.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:375
Сообщения: 777 Откуда: ДК УМПО - Туапсе(иногда меня зовут нат)
Баллы репутации: 13
freelife писал(а):
Юль, я на почерк пока внимания не обращаю- не до этого, пишет как курица лапой, но я решила что пофиг, лишь бы грамотно. Ошибок куча, это парит. Хотя читает много.
Ну ты вапче, мои слова прям слово в слово, но только я такое про старшего сказала в 3! классе его училке. И она мне сказала, что это нормально для их возраста пока. В смысле связь, что много читает, но много ошибок, пока не стоит искать. А вы то в 1 ом ещё. Я смс от Тимы сохранить хочу, которые он в сентябре писал мне из школы это бомба вообще. Мы на работе всей толпой ржали. Зато сейчас гораздо лучше стало на мой взгляд.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
freelife писал(а):
Изюмка писал(а):
тогда отнимай баллы))) и снижай имеющиеся ништяки. Если над ним строго встать, он вполне ничего так трудится.. главное не отходить))))
Инна! Я не хочу над ним стоять. Мне бы воспитать какую никакую ответственность Ну и мне реально есть чем заняться, кроме как у него над душой стоять(
Я же знаю Макса. И все про его мотивацию тоже. Но нет такой волшебной кнопки, что нажал - и все, стоять не надо, контролировать тоже, все сам... ответственность воспитывается долго. Причем не только и не столько уроками В принципе, все правильно. Он не хочет, ты не хочешь. Забейте вместе. Ну или вместе работайте над этим
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл