Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
В первом классе домашнего нет же в принципе. А во втором дерут по три шкуры.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
У нас Плешаков... Учительница сквозь пальцы смотрит на идиотские задания... просто рисуем эти камешки, веточки, листочки.. Ну у нас упор на родной язык, математику... Задача №1 - аккуратно, желательно красиво писать...
Участий в СП:299
Баллы репутации: 21
Broccoli писал(а):
В первом классе домашнего нет же в принципе. А во втором дерут по три шкуры.
Не факт, нам в первом классе кучу домашки задавали, оценки ставили, проекты делали разные. Во втором классе сменился учитель и домашки почти не стало, шкуры с нас никто не сдергивает.
elf писал(а):
Изюмка писал(а):
у меня настолько странное мнение о всех этих сильных-слабых программах для началки, что я ваааще промолчу)
Нет уж не молчи. Я тут прочитала, что у нас слабая программа. Может, пора уже переживать, а я и не знаю.
Мне кажется все зависит не от программы, а от учителя. Учитель при самой слабой программе может многое дать (если конечно у учителя есть желание).
Хороший учитель главенствует над программой, а не наоборот. Наши дополняют заданиями из других источников в том числе. Программа Перспектива у обоих сыновей, я не знаю, какова она по степени "хорошая-плохая", благодарю Бога за учителей, они у нас необыкновенные, исчезающий вид неравнодушных и чутких.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ночью смотрела только посты годовалой давности. В самой группе в документах только эти файлы. Можно в гугл/яндекс конкретно по предметам, классам и годам поискать. Иногда школы выкладывают такую информацию на своих сайтах.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.