Участий в СП:105
Баллы репутации: 1
Заказывали мы недавно торт у Альфии, муж сказал, что снаружи он тянет на такую цену, а внутри(под мастикой) нет, не произвел на него впечатления, съел кусочек на торжестве, а повторно и не стал совсем. Я кстати тоже, все гостям раздали. Вывод: Красиво, дорого, эксклюзив, но заказывать больше точно не будем, лучше в Мокко купим-закажем, или в Дионисе.
Заказывали мы недавно торт у Альфии, муж сказал, что снаружи он тянет на такую цену, а внутри(под мастикой) нет, не произвел на него впечатления, съел кусочек на торжестве, а повторно и не стал совсем. Я кстати тоже, все гостям раздали. Вывод: Красиво, дорого, эксклюзив, но заказывать больше точно не будем, лучше в Мокко купим-закажем, или в Дионисе.
вот тоже самое могу сказать про последний торт, который в Мокко заказывали на ДР ребенку, и недешевый, и вроде вкусно у них всегда было, а в этот раз фигня фигней, коржи сухие, непропитанные, как-будто хлеб с маслом ешь... не повезло видимо
вкуснючих там много... на заказ цену спрашиваете? или готовые уже? на заказ примерно 450 за кило, есть и дороже конечно, оформление помню если несложное, то 150руб за каждый кило торта, если со всякими фигурками то там до бесконечности сумма может расти а готовые вроде и за 300 с чем-то есть, и по 500...
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
*КэТ* писал(а):
вкуснючих там много... на заказ цену спрашиваете? или готовые уже? на заказ примерно 450 за кило, есть и дороже конечно, оформление помню если несложное, то 150руб за каждый кило торта, если со всякими фигурками то там до бесконечности сумма может расти а готовые вроде и за 300 с чем-то есть, и по 500...
понятно. спасибо!)
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
СветикСемицветик писал(а):
где же тогда настоящий наполеон искать?
а я не знаю, какой настоящий - может как раз такой я сама с детства привыкла к крему или из сметаны с сахаром, или из сгущенки (вареной или просто) с маслом - сладко, ароматно, вкууусно! поэтому заварной или из растительных сливок крем не понимаю )))
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Ruzana писал(а):
А мне тоже Наполеон больше всего в Айташе нравится. Тоже кажется, что он там настоящий.
Плюсадин! _ok_ Только бывает,что раз на раз не попадает,попадались и суховатые,не пропитанные,я даже не постеснялась там на месте спросить почему так ??? Ответили,что зависит от бригады и лучше всего брать вчерашний Наполеон...но так как их зачастую разбирают до обеда,лучше покупать "на завтра" ;)
внутри тоже все хорошо, бисквит был ооочень пышным и мягкий, прям пропитанный пропитанный, вишенки и творожный крем, крем не приторно сладкий, это все гости отметили, всем понравилось, что в меру сладкий, для детей все-таки... и очень отличается от этих сухих покупных тортов бисквитных с синтетическим кремом каким-то единственный минус, это цена