Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну я еще не знаю, что считать за слова) заметила, что моя берет игрушечный банан и говорит "ба", но я пока не уверена, что она именно банан имеет ввиду. и вобще, мне кажется, у нас совсем мало звуков-слогов она говорит, потому и нет новых слов.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 0
а мы все первый или последний слог говорим )) пи у нас пить,а пиии-спи...Куклу спать укладывает и говорит пиии.... Иногда бывает как-будто проскакивают слова,но мож эт кажется мне... Я у нее спрашиваю: что сказала? Произношу слово...Грю давай повторим,а она смотрит и улыбается,но не повторяет
_________________ Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают ее за флирт!!!
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
Вчера телефон звонит, сынок бежит и кричит мне "Мама фон" . Говорит слов 20-25 (из них 10 слов за последний месяц), когда проснется выходит из комнаты и говорит - при (привет). Собаку у бабушки обнимает и говорит "па" (Остап), банан - бан.
Участий в СП:129
Баллы репутации: 2
Здравствуйте. Моей младшенькой год и 3 месяца. Говорим слов пока мало (папа, мама, баба, кися) и не всегда впопад, зато так громко (только кися - шепотом), что приходящая бабуля на площадке у лифта слышит радостный крик после звонка в дверь
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
Мой говорит тряпка тхяка, чай тсяй, папа любимое слово я у него пама, а если видит девушку на фото, говорит папа тити называет тика-тика. Еще говорит бабах, бух и все бросает при этом. Теперь знает слово дядя, а картатая нана называет, видимо, нэнэй путает а еще поезд, машина, самолет и все что ездит тутуф, редко бжж.
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Меня можно поздравить: теперь у меня два говоруна _ujas_ Дочь сегодня практически четко свое имя выговорила и все слова повторять начала активно. Выходим на новый уровень общения _lyalya_
Нашего тоже прорвало выдает фишки. Старается повторить все слова SpongeBob даже говорит БОБ Патрик говорит Атрик ну и все в таком духе. Моей радости нет предела. Наконец-то человеческое общение
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Несколько сегодняшних диалогов
я говорю - в садик хочешь? "нее. болею" -болеешь? а там игрушки новые, скоро новый год, дед мороз подарки принесет. в садик пойдешь? -"не болею я, Тиму, не могу идти " ---- спрашиваю "как мы братика назовем?" - аим! я: "амир? дамир? " - Даим. опять я через какоето время "Так как мы братика назовем ?" Даим -сидит на качелях - аим, аим напевает. --- Спустя какое-то время в садик пойдешь в понедельник? - неее. болею я "ты же не болееешь уже" кашляет, - го болит (горло болит) "горло болит? давай побрызгаем. - не! не пачу (хочу) ---- - сидит на качелях разговаривает сам с собой -тук- тук - кто там? -это я даим - скорее заи!, бррр! (скорее заходи. холодно)
я: "а может братика Айрат назавем? " - не! не пачу Айат. Даим!
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Бегали, столкнулись с братом, упал затылком. Я ругаюсь: осторожней, нельзя головой ударяться, там мозги. Ревет, идет к папе жаловаться: папааа, упаал, мозги боляят.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
slimfox писал(а):
А мы с дочей стих выучили:
Я говорю: Гуси-гуси Дочь: Га-га-га Я: Есть хотите? Д: Да-да-да...
По ролям, кароч, читаем, муж смеется над нами, т.к. Маргошка не только слова говорит, она еще и мою интонацию копирует...
И вообще за последний месяц прям прорыв случился: мама, папа, по именам нас тоже называет, мяу, аф-аф, алё, би-би, пое (это приказным тоном, после того как ее в автокресле пристегнут - означает "Поехали"), абу (арбуз), и больше стала повторять за нами слов - не стесняется уже, что не получится, раньше только слушала и улыбалась...
а наша щас стеснятся начала!!!! уже и так пытаюсь и эдак...ни в какую!!! прям расстройство одно(((
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
сын начал говорить в 2,5. причем прорыв случился вот буквально 2-3 недели назад. Мы заметили что его предложения становятся длиннее, осмысленней. Раньше мне трудно было представить что значит "не гвоорил и вдруг заговорил" теперь понимаю ). Хорошо что не стала ему давать лекарства в 2 года как врач прописывала, потому что мы нормам не соответствовали, ждала до 2,5-3 лет. ВОт и дождалась Теперь с ним нормально разговариваем как со взрослым, т.е. не только мы с ним, но и он с нами
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
а у нас выдает тисы вместо часы , тяй - чай.... тух тух - паровоз - это на каком языке интересно
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.