купила седня шапочку теплую на синт. на выписку ( в одеяле такую одевать) размер 41 (см) не большая будет? и по костюмчикам теплым, если я на 62 или даже 68 возьму не утонет? не могу маленький размер вяз. костюма найти.
да и в 62 см тоже утонет, на счет шапочки на 41 см -зависит от головы все-таки, но я брала вообще 39 см и она была чуток великовата
я сначала 39 взяла, походила по магазам, вернулась обратно и обменяла на 41, т.к. головы большие рождаются со стороны мужа... щас у него голова на 2 недели больше по сроку. ,В общем большое не маленькое, просто эти разговоры- мы все сами бкупим пока ты в роддоме будешь меня достали уже. Представляю что они купят.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
У нас было два варианта, в одном до сих пор и ходим, хочется уж чтоб по полной насладиться красотой, и за другой взяться, т.к. больше в него уже не влезем.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
А я приготовила бодик на выписку и тонкий пледик, т.к жара ацкая была, а в день выписки +11 Прямо из роддома вещала, пришлось покупать срочно конверт. Вообще не видела, что брала, но оказался очень красивым.
А 41 размер шапки мы тока щас начинаем носить. У нас папа большеголовый очень, но у ре голова была 36 см, когда родился.
А комбез на зиму я купила 62 см, но он большемерка.
всё, набрала я барахлишко 3 пакета на рост 56-62, точнее люди набрали. пакет привезли свекры с поездки, пакет от племяшки новьё практически нейтральные цвета выбрала и пакет подружайкиниых почти новых вещей. В роддом несколько боди ( штук 7) с длин. рукавом приготовила, слипы ( штук 5), шапочки пару штук ( не чепчики а просто шапочки), носочки ( 3 пары). На выписку комплект бельишка+ внутри комбез на тонком синтепоне с капюшоном+ шапочка к нему тоже нра тонком синтепоне+ сверху мех. конверт будет ( еще не купила). Осталось прикупить мне под боди удобные штанишки-ползунки, какие лучше с грудкой или без, просто на талии? И пеленки бабушка у нас строчит, длинну бы еще знать и ширину подходящую, сделали 70*120, думаю не маловато ли чтобы потом в кроватку стелить? Какую практичнее длину делать пеленок?
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
в роддоме неудобно с бодиками. я одевала кофточку, а ножки свободно пеленала. а про ползунки - мне очень удобны были, которые на плечах застегиваются - спина и животик всегда прикрыты были. а подружка всегда обычными штаниками пользовалась. это кому уж как удобнее.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Sarra писал(а):
Осталось прикупить мне под боди удобные штанишки-ползунки, какие лучше с грудкой или без, просто на талии? И пеленки бабушка у нас строчит, длинну бы еще знать и ширину подходящую, сделали 70*120, думаю не маловато ли чтобы потом в кроватку стелить? Какую практичнее длину делать пеленок?
длина пеленки самое то. все равно может и пеленать первое время будешь. я вот месяц пеленала.не мог дитя уснуть нормально. мне ползуны было удобно которые штанами. которые с грудкой прямо ругалась на них. надо всего дитенка поднимать чтоб переодеть.а тут только поп поднял и раз быстренько )))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
слипы в роддом не бери, неудобно там с ними будет, а бодики я юзала в роддоме (когда сняли прищепку с пупочка) -удобненько Первые 3 дня я использовала распашонки и пеленки. Потом бодики и пеленки. Носки даже не одевала в роддоме, шапочку нам не давали надевать, все время ворчали - мол у ребенка головка должна дышать, дома одевайте что хотите
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..